24 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Сергей Штельмах спел в фильме о жизни ГИБДД (видео)

Поделиться

Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Сергей Штельмах исполнил песню в новом фильме «Линия жизни», повествующем о буднях новосибирской Госавтоинспекции.

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирской области, фильм «Линия жизни» был снят Госавтоинспекцией НСО и кинокомпанией «Трамонтанафильм» к 75-летию ГАИ-ГИБДД. Премьера фильма состоялась на проходивших в Новосибирске торжественных мероприятиях, посвященных этому юбилею.

«Линия жизни» — фильм о службе новосибирской ГИБДД. О том, какая разностороняя, сложная, интересная, а главное столь необходимая людям служба Госавтоинспекции», — сообщает сайт ГИБДД НСО. Фильм рассказывает о расследованиях ДТП, работе с угонщиками и нарушителями, использовании новых технологий на дороге и др. Заканчивается фильм видеоклипом на песню «Солдаты правопорядка» в исполнении Сергея Штельмаха из нового альбома «75 лет в пути» группы «54 регион».

Фильм будут показывать поступающим на службу в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения, и гражданам на лекциях, проводимых сотрудниками ГИБДД.

НГС.НОВОСТИ

Видео gibddnso.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 июл 2011 в 10:05

Что-то жуткое получилось.

водитель
14 июл 2011 в 10:04

да Серёжа засиделся на эстраду ему пора такой талант пропадает в Москву ему надо))))

Пуля
14 июл 2011 в 09:55

Да уже года два как он поет одну и ту-же песню, пора репертуар менять. А вообще хочется спросить: при всем при этом он еще и поет?