15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

Отец привел 8-летнюю дочь в полицию на воспитание

Поделиться

Сотрудники линейного отдела МВД России на станции Новосибирск зафиксировали необычное происшествие: отец привел сюда 8-летнюю дочь, так как она его не слушалась.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО, мужчина сообщил, что накануне около 22:00 решил купить дочери новое платье, посадил ее в машину и повез по магазинам. Мать девочки осталась с другим ребенком — грудным.

Платья ночью нигде не нашлось, и отец вспомнил про другие дела — заехать к знакомым, купить подарки племянникам. Девочка провела в машине всю ночь, и под утро стала проситься домой, плакать. Машина как раз находилась недалеко от привокзальной площади, и отец, не справившись с эмоциями дочери, отвел ее в дежурную часть линейного отдела.

В полиции выяснилось, что родители девочки живут в гражданском браке, и отцовство мужчины не подтверждено. Девочка осталась в дежурной части. Дозвониться до матери не удалось, и за ребенком приехала бабушка.

Вместе с бабушкой домой к родителям отправилась инспектор по делам несовершеннолетних. Выяснилось, что мать была уверена, что ребенок гостит у бабушки. Семья оказалась благополучной.

В отношении матери составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию).

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!