11 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

На Мочищенском шоссе в Новосибирске Mazda Premacy влетела в остановку и застряла в ней; водитель не пострадал.

Как сообщил координатор Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» Виталий Полищук, происшествие случилось 15 января в первой половине дня на Мочищенском шоссе на остановке около туберкулезной лечебницы.

«Представьте пластиковую карточку, которая лежит на столе. Сама карточка — это асфальт, а поверхность стола — это обочина. Если съехать с нее, уровень разный появляется, каемочка обледенелая, и колеса уже не вернутся обратно, если ты съехал», — объяснил Виталий Полищук.

В итоге автомобиль развернуло и долго крутило, после чего он четко влетел в остановку. Позже остановку, оказавшуюся чуть уже машины, пришлось распилить, чтобы достать «Мазду». Людей на остановке, скорее всего, не было, сообщили в службе эвакуации.

У Mazda Premacy остались только косметические повреждения — помяты крылья и сломано зеркало. «Повезло, что не в столб остановочный залетел, тогда там был бы другой разговор», — отметил координатор, добавив, что к моменту аварии вокруг остановки уже лежали куски бамперов от других авто, а сугробы были разбиты машинами.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Новосибирской службой эвакуации АСТ-54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!