6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В ночь с 14 на 15 января полиция задержала в Кировском районе Новосибирска две группы подозреваемых в хищении госномеров автомобилей.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, около трех часов ночи на Затулинском жилмассиве хозяин «Лексуса» обратился во вневедомственную охрану. По словам мужчины, у него украли госномер и оставили записку «Вернем номер за вознаграждение» с указанным телефоном. Второй потерпевший указал, что похитители скрылись на светлой иномарке.

Через 20 минут с улицы Громова поступила информация о еще четырех машинах, оставшихся без номеров.

«На улице Петухова полицейские обратили внимание на автомобиль Тойота Марк II, который при виде патруля резко свернул во дворы и стал скрываться. В ходе преследования из салона Тойоты выбрасывали госномера», — рассказали в полиции.

Четверо задержанных молодых людей — жители Дзержинского района в возрасте от 18 до 24 лет — дали признательные показания.

Вторая группа похитителей была задержана на Северо-Чемском жилмассиве также примерно в три часа ночи. Два молодых человека снимали госномера на улице Герцена. Полицейским удалось выяснить, что оба имеют постоянную работу, один из задержанных оказался менеджером в крупном банке.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!