31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Вчера, 16 января, в домашнем матче чемпионата хоккея с мячом среди команд Суперлиги новосибирский «Сибсельмаш» обыграл команду «СКА-Нефтяник» из Хабаровска со счетом 1:0 (0:0).

По данным официального сайта ХК «Сибсельмаш», игра началась с борьбы за центр поля — каждая из команд пыталась навязать сопернику свои условия, и определить «хозяина положения» на первых минутах было сложно.

Второй тайм активнее начали новосибирцы, в результате на 56-й минуте единственный гол в матче забил нападающий «Сибсельмаша» Андрей Герасимов. Пропустив, гости активизировались, больше времени и сил стали уделять атаке, но счет сравнять не смогли.

«Ближе к концу встречи над полем поднялся такой ветер, что о комбинационной игре пришлось забыть (да и вообще практически всю игру шел снег, что тоже не добавляло игре зрелищности)», — говорится на сайте команды.

Матч прошел при температуре

градусов и собрал 2800 зрителей. Сейчас команда располагается на 6-й строчке турнирной таблицы чемпионата. Следующую игру новосибирцы проведут дома, 19 января, против иркутской команды «Байкал-Энергия».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!