6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +1°С

EF English First разыгрывает Volkswagen Polo

В школе EF English First регулярно проводятся акции, и дарятся скидки на обучение

6 176

Поделиться

EF English First работает в России с 1993 года, из них восемь лет в Новосибирске. В EF English First разработаны авторские программы для детей от 4 лет и для взрослых. Занятия ведут опытные преподаватели и носители английского языка. Взрослым в школе EF предлагается пройти курс Real English. Вы погрузитесь в языковую среду и сможете применить приобретенные коммуникативные навыки во время путешествий, общения с зарубежными приятелями или коллегами.

Не секрет, что свободное владение английским дает преимущества при соискании желаемой должности и позволяет претендовать на более высокую зарплату. По данным исследования «Индекс EF», кандидаты, говорящие по-английски, могут рассчитывать на заработную плату от 30 до 50 процентов выше, чем коллеги, не говорящие на иностранном языке. Свободный английский поможет вам лучше понимать иностранных бизнес-партнеров и откроет бескрайние просторы для развития.

EF English First помогает подготовиться к сдаче международных экзаменов, выбрать программу обучения за рубежом, развить коммуникативные навыки и познакомиться с интересными людьми.

Одной из особенностей центра является создание по-настоящему дружеской атмосферы, в которой обучение проходит без дискомфорта. В школе регулярно проводятся праздники, встречи разговорного клуба и многое другое.

О качестве образования и атмосфере школы EF English First красноречиво говорят отзывы студентов.

«Пару лет точно я вынашивала идею пойти подтянуть английский. В юности училась в языковой школе. Сейчас долго не могла определиться, куда пойти учиться. Но мне подсказали EF English First, и я очень довольна выбором, — рассказывает студентка EF Ольга Липкина. — Мне нравится учиться в EF, это интересно и увлекательно. Различные викторины, разговорные клубы, импровизированные постановки — все просто супер! Учу язык для себя, но не исключаю возможности, что он поможет мне в работе. Вернее сказать, добираю то, что потерялось со времени окончания института. Хочется говорить по-английски так же свободно, как и по-русски, потому что я много путешествую, да и вообще очень люблю общаться с людьми из разных стран и культур».

В школе EF English First регулярно проводятся акции, и дарятся скидки на обучение. Так, до 31 января действует предложение для взрослых студентов: при оплате от 168 академических часов 2 месяца обучения предоставляются в подарок*.

Продолжается суперакция Hi Five EFfect 2013: приглашайте своих друзей в школу и получайте вместе с ними подарки, олимпийские сувениры и щедрые скидки. Главный приз для самого активного участника акции — автомобиль Volkswagen Polo**!

Узнайте подробнее про акции и получите возможность бесплатно пройти тест на уровень владения английским, пообщаться с преподавателем и получить полную консультацию от специалистов EF в День открытых дверей 19 января с 10:00 до 17:00!

Начните новый год с новых возможностей безграничного общения, успешной карьеры и процветающего бизнеса вместе с международным образовательным центром EF English First!

* Подробности акции у консультантов центра.

** Сроки действия акции с 1 сентября 2012 года до даты вручения главного приза победителю, но не позднее даты окончания XXII Олимпийских зимних игр — 23 февраля 2014 года. Подробную информацию об организаторе, правилах проведения мероприятия, количестве призов или выигрышей по его результатам, сроках, месте и порядке их получения вы можете узнать у консультантов центра.

EF English First Новосибирск:

ул. Линейная, 114, ст.м. «Гагаринская»;

тел.: (383) 227-3515, (383) 299-2071, (383) 236-3818.

www.ef.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter