31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Британский таблоид The Daily Mail опубликовал статью о видеоролике, снятом новосибирцами: экспериментаторы вылили с балкона кипяток, когда на улице был

градус.

Как пишет на сайте The Daily Mail (www.dailymail.co.uk) автор статьи Дэмиен Гейл, видеоролик, загруженный для русской версии сайта LifeHacker, показывает, как сделать туман по-русски. «Невероятное видео показывает, как русский человек делает мгновенный туман, бросая кастрюлю с кипящей водой со своего балкона», — пишет журналист.

В минутном ролике молодого человека снимают на камеру: он говорит, что в Новосибирске сейчас –41 градус, и в доказательство показывает дисплей iPhone с запечатленной температурой. Затем он выливает воду из кастрюли, вода из которой испаряется, не достигая земли.

Напарник экспериментатора снимает явление неподалеку от дома: видно, что вода превращается в пар, который уносит ветром.

Британский журналист на протяжении статьи удивляется русской зиме и ее морозам, а в завершение текста предупреждает: «Не пытайтесь повторить это дома: вероятно, там, где вы находитесь, недостаточно холодно».

Ролик был опубликован на YouTube 13 декабря и уже набрал 1,4 млн просмотров.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com

Видеоролик, прославивший новосибирцев в иностранной прессе

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!