9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Отец убил двухлетнюю дочь за отказ от каши

Поделиться

Житель Кировского района Новосибирска сознался в убийстве своей двухлетней дочери.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, 32-летний мужчина проживал с 29-летней сожительницей и двухлетней дочерью.

По данным следствия, 28 апреля отец кормил ребенка кашей, а когда та отказалась есть, нанес ей несколько ударов по голове и животу. Увидев, что девочка потеряла сознание и не дышит, он положил ей в рот большое количество каши, имитируя смерть от асфиксии, а затем вызвал скорую. Врачи не смогли реанимировать ребенка и констатировали смерть.

Судебно-медицинское исследование установило, что ребенок скончался в результате причиненных телесных повреждений: черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга и внутреннего кровоизлияния. Подозреваемый, прибывший в правоохранительные органы за разрешением на захоронение тела, был задержан и сознался в преступлении.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), он заключен под стражу.

В ходе следствия стало известно, что 27 апреля девочка уже попадала в больницу с травмой — тогда отец объяснил это падением ребенка. Однако травмы, от которых девочка погибла 28 апреля, она не могла получить, упав с высоты своего роста.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!