5 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

Новосибирский ФОМС купил новую иномарку за 1,5 миллиона

Поделиться

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Новосибирской области приобрел легковой автомобиль почти за 1,5 млн рублей.

Согласно данным конкурсной документации на сайте госзакупок Российской Федерации, из бюджета территориального ФОМС по Новосибирской области было выделено 1 млн 467 тыс. руб. на покупку леворульного седана без пробега по России, 2012 года выпуска, цвета черный или темно-серый «металлик».

Максимальная скорость желаемого автомобиля составила не менее 210 км/ч, а мощность двигателя — не менее 181 л.с.

В комплектацию машины включены индивидуальные лампы для чтения для сидений первого и второго рядов, кожаная обивка сидений и вставки «под дерево», подогрев сидений первого и второго рядов, аудиосистема с 6 динамиками, антипробуксовочная система и запуск двигателя нажатием кнопки.

Марка автомобиля в конкурсной документации не указывалась, однако технические характеристики заявленного автомобиля почти совпадают с описанием Toyota Camry. Победитель аукциона и его единственный участник, ЗАО «СЛК-Моторс», — официальный дилер Toyota, Lexus, Nissan, Audi, Porsche, Volvo, Ford, Mitsubishi и Hyundai в Новосибирске.

Открытый аукцион состоялся утром 17 декабря на электронной площадке.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!