13 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Температура в школе № 180 упала до 15 градусов: уроки сокращены

Поделиться

Сильные продолжительные морозы и низкая температура в помещении привели к отмене занятий в начальных классах школы № 180 в Новосибирске.

Информацию о том, что в начальном звене 180-й школы (ул. Северная, 31) из-за морозов отменены занятия, подтвердил ее директор Юрий Чеканов. По его словам, в среднем и старшем звене продолжительность уроков была сокращена до 40 минут.

В главном управлении образования мэрии опровергли сообщение об отмене занятий в школе № 180, но уточнили, что средняя температура в здании школы опускалась до 15 градусов.

«12 и 13 декабря в связи с тем, что в здании СОШ № 180 была понижена входящая температура на теплоносителе (72 градуса) и средняя температура по школе составила всего 15 градусов (в связи с аварией на ТЭЦ-4 11 декабря), уроки проводились на 2-3-м этажах в сокращенном режиме, — сообщили в мэрии. — В настоящее время температура на теплоносителе повышена, режим работы школы вернется в штатное расписание».

В других новосибирских школах занятия продолжаются, но посещаемость уроков, особенно в начальном звене, заметно снизилась. По словам директора школы № 184 в Калининском районе Ирины Кантаевой, из первоклассников на уроки приходят 1-2 человека из класса.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!