6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Пассажир, прыгнувший сегодня утром на рельсы в новосибирском метро, оказался пациентом одной из больниц, ранее уже предпринимавшим попытки покончить с собой.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по НСО, в 11:10 на станции метро «Красный проспект» мужчина прыгнул на рельсы прямо перед приближающимся поездом. Пытаясь предотвратить несчастный случай, машинист экстренно нажал на тормоз, но пассажир уже попал под состав.

«В ходе проведения спасательной операции была отключена электроэнергия, со станции метро вывели всех пассажиров. Человек, которого извлекли из-под вагона, к счастью, был не только жив, у него не было даже никаких внешних повреждений, он даже не замарался», — сообщила пресс-служба новосибирской полиции со ссылкой на отдел полиции на метрополитене.

Полицейские выяснили, что 30-летний новосибирец — пациент одного из медучреждений города. В метро он был с родственником.

«Попытка самоубийства в его биографии уже не первая. Сотрудники полиции вызвали скорую помощь, которая доставила мужчину в лечебное учреждение. В 11:20 движение поездов уже было возобновлено», — отметили в полиции.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!