31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Власти Новосибирска завершили праздничное оформление города и включили световой фонтан в сквере на ул. Орджоникидзе.

Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, вокруг главной городской елки на площади Ленина построен ледовый городок с катком в виде ладьи. Также в новом сквере на ул. Орджоникидзе вчера включили первый в городе световой фонтан, сооруженный на время зимы на базе традиционного фонтана, ранее установленного в сквере.

Кроме того, в городе оформлена праздничная площадка на площади Пименова. Здесь установлены ель, фигуры Деда Мороза и Снегурочки. В Ленинском районе на площади Карла Маркса красуется стилизованная светодиодная ель «Метелица». На площади Свердлова стоит объемно-пространственная композиция «Сюрприз от Деда Мороза».

Магистральные улицы города украшают световые гирлянды. В этом году световая иллюминация дополнилась новыми элементами: на Красном проспекте от ул. Колыванской до ул. Крылова светодиодной подсветкой украшены стволы берез, на площади Свердлова над дорогой повис светодиодный дождь, а над проезжей частью Вокзальной магистрали от ул. Советской до пр. Димитрова — светодиодная бахрома.

Такой бахромой украшен и Красный проспект от площади Ленина до ул. Ядринцевской.

НГС.НОВОСТИ

Фото Дмитрия Коромшука, vk.com/mynsk

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!