1 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
Жители могут оставить подпись в одном из трех подписных листов: в поддержку школы, улицы или сквера имени Сидоренко

Жители могут оставить подпись в одном из трех подписных листов: в поддержку школы, улицы или сквера имени Сидоренко

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко поддержал инициативу жителей микрорайона «Родники» назвать улицу именем покойного директора строительной компании «Энергомонтаж» Леонида Сидоренко.

В ходе торжественного собрания в честь 20-летия ООО «Энергомонтаж» 13 декабря представитель инициативной группы жителей микрорайона «Родники» выступила с предложением назвать одну из улиц в честь Леонида Сидоренко, «чтобы сохранить светлую добрую память о таком человеке», сообщили в пресс-службе губернатора и правительства НСО.

«Предложение назвать одну из улиц в честь Леонида Ивановича заслуживает полнейшей поддержки. Уверен, все необходимые решения будут приняты муниципалитетом», — цитирует пресс-служба Василия Юрченко.

Сейчас на микрорайоне идет сбор подписей за присвоение имени Леонида Сидоренко скверу, улице или новой школе, которая откроется на «Родниках» в 2013 году.

По данным газеты «Калининский Родник», собрано уже более 1 тыс. подписей. Подписные листы в будние дни находятся в общественных приемных депутатов Совета депутатов Новосибирска Ивана Сидоренко и Андрея Каличенко. В выходные оставить свои подписи жители могут на участках УК «Сибирская инициатива».

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Наумцевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!