26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

«Русь» начала строительство третьей очереди ЖК «Кедровый»

Поделиться

В октябре 2012 года «Русь» достроила вторую очередь жилого комплекса «Кедровый»

В октябре 2012 года «Русь» достроила вторую очередь жилого комплекса «Кедровый»

В Новосибирске началось строительство третьей очереди жилого комплекса «Кедровый», расположенного в 5 км от площади Калинина.

Как сообщили в ИСК «Русь», которая строит жилой комплекс, в ноябре 2012 года началась разработка котлована для подземной парковки 3-й очереди многоэтажной части комплекса.

Новая очередь строительства включает в себя три одноподъездных жилых дома переменной этажности — 6, 7 и 8 этажей, двухуровневую подземную автопарковку и комплекс работ по благоустройству и озеленению прилегающей территории. Сдача в эксплуатацию 72 квартир площадью от 50 до 170 кв. м запланирована на сентябрь 2013 года.

Сейчас компания продает квартиры второй очереди, которые были сданы в октябре. Стоимость квадратного метра варьируется от 76 тыс. до 80 тыс. руб. за кв. м.

Справка: ЖК «Кедровый» сегодня состоит из комплекса таунхаусов (76 трехуровневых апартаментов) и 8 многоквартирных жилых домов переменной этажности (всего 147 квартир). Концепция благоустройства комплекса предполагает создание ландшафтного парка, предназначенного для отдыха, а все автомобили жильцов размещаются в подземных автопарковках.


НГС.НОВОСТИ

Фото iskrus.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 дек 2012 в 16:41

А я бы не хотел в кедровом жить. Честно! Даже если бы я зарабатывал мильёны. Не хотел бы по тому, что как все знают сверх богатые люди, для кого данный поселок позиционируется, в прошлом, в 90 хх, были очень интеллигентные! люди с высокой моралью! и высокими жизненными принципами. Мне как то страшновато бы было там и не уютно.
П.с. все же помнят что летом одного очень Московского и очень интеллигентного гражданина задержали именно в этом поселке? Элита общества так сказать.

VS
13 дек 2012 в 13:12

Мечта! Единственная строит.компания,у которой можно покупать жилье и быть уверенным в качестве последующей эксплуатации.Не то,что ЗАО "Стр..." на ул.Овр... - построил,продал,а там трава не расти(и в прямом и в переносном смысле)!

13 дек 2012 в 12:40

Да, красиво и грамотно все строят. Жаль доходы не позволяют стать вашим клиентом