5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Вчера, 14 октября, в рамках антинаркотического перформанса состоялся автопробег трех катафалков в сопровождении ДПС от мэрии Новосибирска до крематория.

Как сообщил основатель крематория Сергей Якушин, антинаркотическая акция, в том числе и автопробег катафалков с белыми шарами, нацелена на то, чтобы молодежь «выбрала жизнь».

В автопробеге участвовали всего 3 катафалка. «Антинаркотический» патруль проехал по маршруту «Мэрия – ДК им. Чкалова – крематорий» со средней скоростью 40 км/ч.

После автопробега на территории Парка памяти состоялась выставка Choose life с демонстрацией пораженных органов наркоманов, предоставленных медицинским университетом. По оценкам корреспондента НГС.НОВОСТИ, в мероприятии приняли участие около 400 человек, преимущественно студенты.

На акции также были выставлены инсталляции с имитацией крови и умерших младенцев, использованных шприцев, летающих людей в лохмотьях. В помещении с экспозицией проходил рок-концерт с участием музыкальных групп Silenzium, Street Fiddlers и Inglorious.

Завершился перформанс сожжением гроба, на котором были надписи с различными пороками, в вырытой яме под тревожную музыку и файер-шоу.

Подробный фоторепортаж о перформансе — в ближайших выпусках НГС.РЕЛАКС.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ирины Малыгиной

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!