29 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

В Центральном районе Новосибирска открылся первый в городе коворкинг-центр.

Как рассказала основательница «Новосибирского Коворкинг Центра» Олеся Черкасова, первый в городе коворкинг-офис заработал 20 августа на ул. Орджоникидзе. «Я была руководителем обучающей программы «Бизнес-молодость» в Новосибирске и начала искать офис для своих ребят», — вспомнила Черкасова, как у нее появилась идея создать коворкинг-центр.

В итоге девушка вместе со своим партнером Валерием Черкасовым (партнеры — однофамильцы) арендовали помещение площадью 53 кв. м, рассчитанное на 15 рабочих мест. Затраты на открытие коворкинг-офиса они не раскрывают.

Стоимость абонемента на месяц для работы в «Новосибирском Коворкинг Центре» деловые партнеры установили в размере 6 тыс. руб. «Мы работаем меньше месяца, из 15 мест у нас занято пока 7», — поделилась Олеся Черкасова.

Помимо рабочего стола, стула, интернета и телефона основатели коворкинг-центра предлагают своим клиентам различные мероприятия — занятия английским, мозговые штурмы, встречи с новосибирскими бизнесменами, добившимися успеха.

Справка: Коворкинг — формат офисной работы, удобный для фрилансеров и начинающих предпринимателей, не имеющих возможности или необходимости в аренде полноценного офиса, но нуждающихся в рабочем месте.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Олесей Черкасовой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!