2 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С

Пережить ночь

За неприличную цену «Харакири» предлагает есть суши лежа, под музыку и при свечах

17 520

Поделиться

Поэтому в «Харакири» настроены продолжать почти благотворительную акцию по раздаче суши населению, а также не прекращать непримиримую борьбу со стереотипами и подозрительностью общественности под лозунгом: «Доступные и свежие суши существуют!».

В виде доказательства данного тезиса «Харакири» возвращает в город «Ночь пожирателей суши». С 5 августа в Новосибирске в еще более расширенном варианте вновь стартует честный японский безлимит — теперь можно попробовать любые ролы и суши из меню заведения в любом количестве. Цена входного билета снижена! Заплатив за вход всего 400 рублей, можно попробовать все, что нравится, и столько, сколько хочется! Например, рол «Киото», который в обычное время в этом заведении стоит около 300 рублей, или рол «Токио» за 285 рублей, или суши «Салмон икура» за 100 рублей.

Из ресторана «Харакири» на Жуковского, 102 «Ночь пожирателей суши» переместилась в ресторан «Харакири» на проспекте Карла Маркса, 30. Теперь акция будет проходить три раза в неделю: в ночь с четверга на пятницу с 23:00 до 06:00 и в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье — с 00:00 до 06:00.

«Ночь пожирателей суши» в ресторане на Жуковского полюбилась многим, на четверг сложно было забронировать стол, — рассказал представитель «Харакири». — Но многие жаловались на то, что эта акция проходит только в четверг, ведь не все могут позволить себе развлекаться всю ночь посреди недели, когда впереди еще рабочие дни».

Специально для «Ночи пожирателей суши» в ресторане на Карла Маркса, 30 будет создана расслабляющая атмосфера. На три ночи заведение преобразится из привычного суши-бара с японскими постерами на стенах в атмосферу chill out с приглушенным светом, свечами, мягкими подушками на диванах и диджеем, играющим музыку в стиле lounge.

«Ночь пожирателей суши» — это оптимальный вариант как для preparty перед клубным марафоном, так и для afterparty, когда после долгих танцев и мегаватт звука хочется релакса», — рассказал представитель торговой марки.

Для сомневающихся важно отметить, что все заказанные суши и ролы готовятся прямо в зале ресторана, на глазах у посетителей. Здесь ничего не скрывают — абсолютно вся продукция свежая. Хотите убедиться — просто подойдите к повару.

В этот раз акция «Ночь пожирателей суши» продлится до конца октября. «Харакири» рекомендует заказывать столики заранее.

С подробностями проведения акции вы можете познакомиться на www.xarakiri.ru.

Ресторан «Харакири»:

проспект К.Маркса, 30;

телефон для бронирования столиков: 363-38-07.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter