8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Очевидцы вытащили водителя из салона: машина «Яндекс.Такси» загорелась после ДТП

Очевидцы произошедшего поделились с НГС видео с места аварии

Поделиться

Пожарно-спасательные подразделения ликвидируют пожар

Пожарно-спасательные подразделения ликвидируют пожар

Вечером в воскресенье, 26 июля, в Заельцовском районе произошло ДТП с участием автомобиля «Яндекс.Такси». После аварии машина загорелась.

— В 22:15 поступило первое сообщение. Первоначальная информация — на перекрестке Плановой, Нарымской и Дуси Ковальчук произошло ДТП. Белая «Тойота» врезалась в столб, был хлопок. Чуть позже, в 22:32, поступила информация, что в этом ДТП пострадали три автомобиля, а одна машина загорелась, — сообщил дежурный службы 112.

По информации группы «Новосибирской службы эвакуации АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте», марка машины «Яндекс.Такси» — «Фольксваген-Поло», а не «Тойота». Согласно информации от подписчиков паблика, человек, управлявший автомобилем, не смог самостоятельно покинуть салон, ему на помощь подоспели очевидцы. Сразу после аварии он без сознания лежал неподалёку от места аварии.

— По предварительной информации, в результате столкновений двух автотранспортных средств произошло возгорание. В настоящий момент пожарно-спасательные подразделения ликвидируют пожар, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области не смогли оперативно дать комментарий по ситуации.

ОБНОВЛЕНО:

— Сообщение о ДТП с последующим возгоранием автомобиля в Новосибирске на улице Дуси Ковальчук поступило на пульт 112 от очевидца около 22:00. Уже через две минуты первый пожарный расчёт был на месте. Специалисты МЧС России ликвидировали открытое горение в течение трёх минут. Ещё 13 минут (в 22:20) пожарные проливали автомобиль, чтобы не было повторного возгорания. Вместе с тем, горящий автомобиль был на газу, поэтому пожарные оперативно перекрыли баллон, вскрыв багажное отделение, чем предотвратили возможное ухудшение обстановки. В результате пожара, предварительно, пострадавших нет. Реагировали на происшествие 8 человек и 2 единицы пожарно-спасательной техники, — добавили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

В минувшую пятницу в Новосибирской области в Куйбышеве во дворе частного дома сгорели сразу два автомобиля.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!