16 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Полный бак — больше бонусов: «Газпромнефть» объявила крутую акцию для тех, кто много ездит за рулем

Еще больше бонусов — за заправку от 30 литров. Бонусы теперь можно переводить друзьям и близким

14 367

Поделиться

Заправляйтесь на АЗС «Газпромнефть» и автоматических заправочных станциях сети. Для участия в акции «Выгодный поворот» нужно в течение 30 дней заливать не менее 30 литров топлива за раз.*

Столько входит в бензобак даже маленькой машины, если заправляться до полного. Так что никакой дискриминации — получить максимум бонусов может каждый автовладелец.

Дополнительные бонусы начисляют, начиная со второй заправки в течение 30 дней — 0,5 бонуса на каждый полный литр. При третьей заправке — забирайте 1 бонус на литр топлива. Заправляетесь в четвертый раз за месяц минимум на 30 литров, и два бонуса на литр — ваши.

Бонусы по акции «Выгодный поворот» вы получаете дополнительно к бонусам, начисляемым по программе лояльности «Нам по пути». Бонус по-прежнему равен 1 рублю, накопленное можно тратить на топливо, вкусные завтраки и любые товары в магазинах на АЗС сети «Газпромнефть».

Кстати, теперь бонусами можно делиться. Вы сможете «добавить» другу на заправку, угостить коллегу чашкой кофе на АЗС или подарить члену семьи что-то полезное. Делитесь бонусами с теми, кому они нужны, — легко и бесплатно.

Просто переводите бонусы со своего баланса через мобильное приложение «Сеть АЗС «Газпромнефть». Нужно знать только номер карты программы лояльности «Нам по пути» получателя бонусов. Делитесь бонусами до 30 сентября 2020 года. Подаренные бонусы можно использовать сразу.

Проводите это лето активно — автомобиль поможет вам держать темп и успевать многое. Заправляйтесь с выгодой и щедро делитесь бонусами с близкими людьми.

* В акции «Выгодный поворот» участвуют как бензин, так и дизель: АИ-92, ОПТИ 92, АИ-95, ОПТИ 95, АИ-98, G-95, G-98, G-100, ДТ, ДТ ОПТИ, G-ДТ. Акция проходит с 15.07.2020 по 14.09.2020. Подробности на сайте АЗС «Газпромнефть». При заправке не забудьте предъявить карту «Нам по пути». Также можно рассчитаться ко-бренд картой «Газпромнефть-Газпромбанк (АО)» либо «Автодрайв Platinum». Или заведите виртуальную карту прямо в мобильном приложении и вообще не носите с собой «пластик».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter