13 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

Финальные продажи готовых домов у метро начались: таунхаусы в ипотеку под 2,7% и участки со скидкой

Сейчас самый выгодный момент для покупки

9 621

Поделиться

Заявивший о себе всего год назад клубный коттеджный поселок «Скандинавия» с самого начала выглядел многообещающим. 190 домов с участками в окружении живописной природы, единая скандинавская архитектура, 18 минут езды до метро «Березовая роща» — в таком уютном месте, похожем на кадры из кино, захочет жить каждый.*

Участки под застройку и готовые коттеджи разобрали молниеносно, и сейчас у вас есть отличная возможность вскочить в последний вагон «скандинавского поезда». Готовые двухэтажные таунхаусы 110 м2 здесь продают по цене двухкомнатной квартиры. А тех, кто дочитает статью до конца, ждет еще пара выгодных предложений от известного застройщика ГК «Гелеон».

Клубный поселок в окружении березовых рощ

Приезжая в «Скандинавию», даже немного теряешь ощущение реальности: красивые светлые домики выстроились аккуратными рядами, изумрудные газоны, невероятно свежий воздух — здесь сразу же хочется задержаться подольше. Поселок построен, счастливые новоселы делают ремонт, огораживают участки, а некоторые уже переехали. На въезде в поселок работает пункт охраны, поэтому на территории вы не встретите посторонних, только жители и посетители, которые выбирают дом мечты.

Комфорт в окружении природы

Жизнь в «Скандинавии» не лишает резидентов того, к чему они привыкли в городе. В паре минут ходьбы уже открыт торговый центр с продуктовым супермаркетом, зоомагазином и аптекой.

Для детей работает частный детский сад с дополнительными занятиями логопеда, там также занимаются английским языком и ИЗО.

В шаговой доступности всех желающих ждет спортивная школа с разнообразными тренировками, где занимаются дети и взрослые.

На территории поселка обустроят большую игровую площадку и спортивную зону work-out.

За чистотой следит собственная управляющая компания, сюда же жители обращаются за необходимыми ремонтными работами.

Двухэтажный таунхаус по цене квартиры — ключи сразу

Сейчас в «Скандинавии» вы можете выбрать большой двухэтажный таунхаус 110 м2 свободной планировки и зонировать жилплощадь по своему усмотрению. В доме высокие потолки и огромные кашированные окна — в каждой комнате будет много света и воздуха.

Таунхаусы полностью готовы, заведены газификация, отопление, электроэнергия и водоснабжение, есть автономная канализация.

В каждом доме выполнена черновая отделка, при желании можно заказать ремонт под ключ у застройщика.

Добавьте к 110 квадратным метрам простора собственный участок у дома и две личные парковки — ну чем не дом мечты?

Все это, плюс асфальтирование дорог в поселке входит в стоимость — 4 300 000 рублей.

Рекордная ипотечная ставка от 2,7% — успейте воспользоваться

Приобрести таунхаус в ипотеку можно с ежемесячным платежом всего от 12 822 рублей,** а в качестве первого взноса использовать материнский капитал. Кроме того, у покупателей популярна программа обмена старой квартиры на новый двухэтажный таунхаус в «Скандинавии».

Специалисты отдела продаж помогают с оформлением документов, а также в получении ипотеки и сопровождают на всех этапах сделки.

Сейчас один из самых удачных моментов для покупки — дом готов, ключи выдадут сразу, а программа льготной ипотеки в любой момент может завершиться.

Бонус: спецпредложения от застройщика

Если хотите больше вариантов — они есть! По соседству с уже готовой «Скандинавией» ГК «Гелеон» активно строит коттеджный поселок «Гармония». Здесь можно выбрать таунхаус от 83 м2 от 3 550 000 рублей, а также до конца июля действует спецпредложение на покупку участков — ваша выгода до 170 000 рублей.***

Поселки находятся рядом, в живописном месте и всего в 18 минутах езды от метро «Березовая роща» — записывайтесь и приезжайте на бесплатную экскурсию. Успейте на финальную распродажу в «Скандинавии»! Телефон отдела продаж +7 (383) 315-63-45.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Скандинавия»):
тел
. +7 (383) 315-63-45
Scandinavia-nsk.ru
Vk
Instagram

Застройщик ООО «Гелеон Строй». Объектом рекламы являются земельные участки и квартиры в готовых таунхаусах, реализующиеся по договорам купли-продажи.

* 18 минут от станции метро «Березовая роща» в выходные дни занимает дорога до границ поселка «Скандинавия» при средней скорости 40–45 км/ч и с учетом пробок 4 балла.

** Платеж 12 822 руб./мес. по ипотечной программе от АО «Россельхозбанк», ставка 2,7% годовых при наличии страхования жизни и здоровья с первоначальным взносом 35% на 25 лет. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

*** Срок акции с 01.07.2020 по 31.07.2020.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter