13 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

В Новосибирске появился новый вид недвижимости — микропоселок

Микропоселок находится в 25 минутах езды от площади Калинина

19 981

Поделиться

На новосибирском рынке недвижимости еще не было таких предложений — новый уровень загородной жизни в микропоселке. Здесь продумали всё до мелочей.

На территории микропосёлка расположено всего четыре дома, выполненных в едином архитектурном стиле. Внешняя отделка уже готова, и вам останется только заняться внутренней отделкой в зависимости от комплектации. Каждый объект зарегистрирован и готов встречать новых владельцев — продажи стартовали. Если вы давно ищете загородного уединения и не хотите отказываться от современных комфортных условий — это предложение для вас.

Микропосёлок расположен на территории уже действующего поселка «Чистые луга». Здесь есть всё: чистый воздух, красивый пейзаж из окна каждого дома, а также коммуникации и близость социальной инфраструктуры. На автомобиле до площади Калинина всего 25 минут, а до площади Маркса — 40 минут.*

Дома расположены на отдельных участках от 6 до 10 соток. Можно навсегда забыть о неожиданном ремонте за стеной в семь утра в субботу. У каждого дома предусмотрен теплый гараж, плюс два парковочных места. Закрытый задний двор — место для полета фантазии будущих жильцов. Здесь можно установить бассейн или беседку, построить баню или даже детскую площадку. И проводить время в тесном семейном кругу, полностью оградившись от внешней суеты. А может быть, вы давно мечтаете о саде с цветами или баскетбольной площадке?

В каждый дом уже заведены коммуникации (газ, вода, электричество, канализация). Но вы этого не заметите, пока не зайдете внутрь, потому что инженерные сети проложены под землей. Нет и выгребных ям. Вместо них установлено локальное очистное сооружение.

На общей территории предусмотрена детская зона. Площадка придется по вкусу ребенку любого возраста. А в непогоду ребятишки смогут укрыться в закрытой беседке, которая идеально подходит для проведения детских праздников в любое время года.

В микропоселке спроектировано двухуровневое освещение. Газонные фонари приглушенным светом будут освещать дорогу и тротуары даже ночью, дополняя ансамбль подсветкой домов и деревьев. Дренаж отведет всю воду с дороги. Система автополива обеспечит регулярный и равномерный полив газона. Ограниченный въезд на территорию через шлагбаум избавит от случайных посетителей, а система видеонаблюдения позволит отслеживать въезжающие автомобили и играющих детей на площадке.

Микропоселок с самого начала — детище строительной компании. Здесь она и проектировщик, и застройщик, и ей важно, чтобы будущие владельцы получали удовольствие от проживания, а объекты оставались привлекательными долгий период времени. Репутация для компании на первом месте. Поэтому и обслуживанием будет заниматься подразделение компании DOMPRO.

Владеть своим домом в живописном месте рядом с городом, с естественным водоёмом поблизости, хорошими дорогами — одно удовольствие. В этом микропоселке есть всё, что нужно для комфортной и спокойной жизни. Живи сейчас, не откладывая мечты на потом!

Каждую неделю мы выкладываем новости со стройплощадки микропоселка в Instagram. В шапке профиля есть уникальный хештег, посмотрите все этапы строительства с самого начала. А лучше записывайтесь на экскурсию и посмотрите на все своими глазами.

ООО «Дом-просто»:

dompro100.com
instagram.com/dompro.100
тел.: 8 (383) 291-22-06

* 25 (40) минут в выходные дни занимает дорога от границ поселка «Чистые луга» при средней скорости 50–60 км/ч с учетом пробок 4 балла.

Застройщик ООО «Дом-просто». Объектом рекламы являются земельные участки и дома, реализующиеся по договорам купли-продажи.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter