8 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

15-летний мальчик утонул в котловане на Горском — его тело не нашли

Следственный комитет начал проверку

Поделиться

Следователи начали проверку по факту смерти мальчика

Следователи начали проверку по факту смерти мальчика

Сегодня, 17 июня, в Новосибирске в котловане на Горском жилмассиве утонул 15-летний мальчик, его тело до сих пор не нашли.

Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета по Новосибирской области.

— Днем в котловане, не предназначенном для купания, расположенном вблизи улицы Стартовая, 1, на жилмассиве Горский, утонул 15-летний мальчик. По предварительным данным следствия, пятеро несовершеннолетних пришли на котлован и решили искупаться. В какой-то момент один из мальчиков скрылся под водой. Его тело до сих пор не найдено, — рассказали в СК.

Сейчас тело подростка ищут, началась доследственная проверка.

Обновлено. В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области сообщили, что в 17:55 тело подростка было найдено и передано сотрудникам полиции.

Если вы знали погибшего мальчика, его родственников или компанию, с которыми отдыхал подросток - свяжитесь с нашим криминальным журналистом по тел. 8 953 775 22 29. Можно анонимно.

Это не первый случай гибели людей на воде этим летом. В прошлый четверг, 11 июня, в Барабинском районе Новосибирской области во время рыбалки мужчина выпал из лодки и погиб. В воскресенье, 14 июня, в Карасуке на берегу реки пропал 11-летний мальчик — спасатели аварийно-спасательной службы нашли его тело утром 15 июня.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ34

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!