13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

От коронавируса умерли два новосибирца — рассказываем, сколько им было лет

Всего в регионе зафиксировано 44 летальных случая от COVID-19

Поделиться

В регионе сейчас зафиксировано 44 летальных случая от COVID-19

В регионе сейчас зафиксировано 44 летальных случая от COVID-19

В Новосибирске от коронавируса умерли двое мужчин.

— Скончались два пациента, мужчины в возрасте 63 и 78 лет, — сообщили в оперштабе Новосибирской области по коронавирусу.

Всего в регионе зафиксировано 44 летальных случая от COVID-19. За сутки заразились 104 человека.

Сегодня НГС рассказал подробности гибели 34-летней жительницы Новосибирска. Она умерла от коронавируса, о чем стало известно 4 июня. Министр здравоохранения региона Константин Хальзов рассказал, что она поступила в больницу сразу в тяжёлом состоянии, но врачам не удалось её спасти. Мама умершей девушки обвиняет чиновников в обмане и рассказывает совсем другую историю.

В эти выходные стало известно, что заведующий патологоанатомическим отделением ГКБ № 25 Илья Жарков скончался в реанимации. Мы поговорили с близкими 49-летнего патологоанатома. Они рассказали, на что он жаловался во время лечения.

Накануне на НГС был опубликован дневник Руслана Косолапова, который потерял из-за коронавируса отца и деда. Вирус выкосил семью Косолаповых буквально за три недели. Всё это время Руслан вел дневник.

Если вы знали погибших от коронавируса пациентов, у вас есть дополнительная информация о причинах их смерти, свяжитесь с редакцией НГС. Нам важно знать о симптомах и о том, как протекала болезнь. Напишите дежурному журналисту в WhatsApp или Telegram (можно анонимно) на номер +7 982 781-74-07. Если вы знаете людей, которые вылечились от коронавируса или, может, вы сами переболели этим вирусом, то также свяжитесь с нами.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!