13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

Коронавирус нашли ещё у 104 жителей Новосибирской области

В реанимации находится 41 человек, на ИВЛ — 9 пациентов

Поделиться

В реанимации находится 41 человек, на ИВЛ — 9 пациентов

В реанимации находится 41 человек, на ИВЛ — 9 пациентов

В Новосибирской области коронавирус диагностировали еще у 104 жителей.

— На утро 9 июня в Новосибирской области за сутки выявили 104 новых случая COVID-19. 69 пациентов выписаны с отрицательными результатами контрольных тестов. Скончались два пациента, мужчины в возрасте 63 и 78 лет, — сообщили в оперштабе Новосибирской области по коронавирусу.

Всего в регионе зафиксировано 3752 случая COVID-19, из них — 251 ребенок. 1455 пациентов выздоровели, 44 пациента скончались.

В реанимации находится 41 человек, на ИВЛ — 9 пациентов.

В детскую больницу № 3 госпитализированы 76 детей с подозрением на коронавирус. Включая детей с подтвержденным диагнозом. Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска — 1642.

223 пациента с подозрением на коронавирус и уже подтвержденным диагнозом госпитализированы в Линевскую районную больницу, Сузунскую, Черепановскую, Карасукскую, Куйбышевскую, Коченевскую, Тогучинскую, Татарскую, Чулымскую, Каргатскую, Чановскую, Доволенскую, Купинскую ЦРБ и Искитимскую городскую больницу.

Всего в Новосибирской области сделано 138 803 теста на коронавирус.

Под медицинским наблюдением остаются 1520 жителей региона, 20 207 человек сняты с меднаблюдения.

Накануне правительство Новосибирской области опубликовало документ, который разрешает начать работу некоторым магазинам с непродовольственными товарами.

Сразу после распоряжения губернатора области мы прогулялись по маленьким магазинам и шоурумам в центре города — оказалось, что некоторые уже давно работают. На какие хитрости идут предприниматели, насколько сильно они боятся проверок и почему говорят о том, что каждый день может стать для бизнеса последним — смотрите в нашем репортаже.

О том, что происходит в Новосибирске из-за распространения коронавируса, вы можете узнать в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!