6 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Ещё один человек умер от коронавируса в Новосибирске

Это женщина, ей было 69 лет

Поделиться

В отделениях реанимации находятся 39 человек

В отделениях реанимации находятся 39 человек

7 июня оперштаб региона сообщил ещё об одной смерти от коронавируса в Новосибирской области. Умерла женщина, ей было 69 лет.

За последние сутки в области зафиксировали 105 новых случаев COVID-19. Трое пациентов выписаны.

Всего в регионе зафиксировано 3546 случаев заражения коронавирусом, в том числе 230 детей. 1369 человек выписаны с выздоровлением, 41 пациент скончался.

В отделениях реанимации находятся 39 человек. На ИВЛ — 12 пациентов.

Редакция НГС приносит соболезнования родным и близким погибшей.

Если вы знали погибших от коронавируса пациентов, у вас есть дополнительная информация о причинах их смерти, то свяжитесь с редакцией НГС. Нам важно знать о симптомах и о том, как протекала болезнь. Напишите дежурному журналисту в WhatsApp или Telegram (можно анонимно) на номер +7 982 781–74–07. Если вы знаете людей, которые вылечились от коронавируса, или, может, вы сами переболели этим вирусом, то также свяжитесь с нами.

Мы уже рассказывали историю врача-рентгенолога Нели Щегловой. Женщина скончалась 11 мая в больнице № 11, которая переоборудована для лечения пациентов с коронавирусом. Мы поговорили с людьми, которые хорошо знали Нелю Николаевну. Её соседка по палате рассказала, что за неделю до смерти врача писала жалобу о том, что она плохо себя чувствует, — текст жалобы можно почитать здесь.

Истории жертв пандемии коронавируса читайте в специальном сюжете на НГС. И будьте, пожалуйста, осторожны, берегите себя.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!