7 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

В Шерегеше начинается летний сезон. Об открытии объявила только одна гостиница

Поднимать туристов на гору будет тоже один подъёмник

Поделиться

Сергей Цивилев призвал этим летом отдыхать в Кузбассе, в том числе в Шерегеше

Сергей Цивилев призвал этим летом отдыхать в Кузбассе, в том числе в Шерегеше

Гостиницы в Шерегеше начнут принимать гостей с 6 июня. Об этом нашим коллегам NGS42.RU рассказали в пресс-службе администрации Таштагольского района. Официально курорт открыли с 1 июня. Однако предпринимателям потребовалось время для выполнения эпидемиологических требований. Так, мебель в номерах должна быть расставлена с учётом социальной дистанции, а персонал и посетители должны носить маски и обрабатывать руки антисептиком.

— С 6 июня работу начинает гостиница Alpen Club. Пока это единственный отель, заявивший об открытии. Ещё три гостиницы прошли проверку на соблюдение всех норм, но не сообщили об открытии. Это «Шервуд», «Сугроб» и «ПаркOFFка». Персонал этих отелей прошёл весь инструктаж, в них подготовлены помещения для изолированного размещения на случай, если у гостя проявятся симптомы заболевания, — рассказали в администрации Таштагольского района.

С 6 июня начинают работать и канатные дороги. Официальный представитель ГК «Каскад» сообщил, что во второй половине дня будет запущен синий кресельный подъёмник. В дальнейшем вместо него запустят скоростной «Олимпия Экспресс». Но точный срок его запуска пока неизвестен.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!