8 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

Квартира или машина-десятилетка? Топ-5 самых дорогих 10-летних авто — сколько за них просят владельцы

Смотрим, сколько стоят на вторичном рынке самые дорогие автомобили 2010 года

Поделиться

Lexus LX

Lexus LX

Многие автомобили производства 2010 года еще находятся в состоянии, близком к идеальному, соответственно и стоят они приличных денег. Но всё же это уже 10-летнее железо, которое частично устарело и морально, и физически, а значит ресурс автомобиля скоро будет исчерпан. Посмотрим на самый дорогие «десятилетки» и попытаемся понять, за что просят такие огромные деньги — все подробности в обзоре НГС.

Mercedes-Benz SLS AMG

Mercedes-Benz SLS AMG

Mercedes-Benz SLS AMG

Абсолютный лидер по цене на сервисе auto.ru — купе Mercedes-Benz SLS за 14 миллионов рублей. Заднеприводная «гонка» оснащена 6,2-литровым 571-сильным двигателем и роботизированной коробкой передач, пробег у машины всего 29 500 километров. Видимо, малый пробег, идеальное состояние и редкость автомобиля и повлияли на назначенную владельцем цену. Машина продается довольно долго, покупателя пока на нее не нашлось. Впрочем, на вторичном рынке есть такие же машины и за 30 миллионов рублей — подробнее смотрите здесь.

Mercedes-Benz Gelandewagen AMG

Mercedes-Benz Gelandewagen<b class="_"> </b>AMG

Mercedes-Benz Gelandewagen AMG

Красивый белый Gelandewagen продается за 2 990 000 рублей, пробег у внедорожника указан в 108 тысяч километров. Под капотом 5,4-литровый 507-сильный наддувной двигатель V8, привод, разумеется, полный, коробка-автомат. «Хозяин — девушка, ездит очень аккуратно. ОТС. Всегда своевременное ТО. Никаких ДТП, никаких запретов и залогов, абсолютно чистое, честное и прозрачное авто», — сообщается в объявлении. В ПТС всего два владельца, последний ездит с 2014 года. Сколько стоят другие «Гелики» 2010 года выпуска, вы увидите тут.

Lexus LX

Lexus LX

Lexus LX

Черный внедорожник Lexus LX 570 предлагается за 2 470 000 рублей, сообщается, что машина эксплуатируется с 2011 года. Полный привод, автомат, 5,7-литровый 367-сильный двигатель, пробег 160 тысяч километров. «Достойное состояние! Кузов в заводском окрасе. Все ТО вовремя. Стекла все родные. Вложений не требует, в таком состоянии ещё нужно найти. Пробег не скручен», — уточняет владелец. Формально в ПТС значатся три владельца, первый ездил до 2018 года. Затем короткий период владения другим человеком, вероятно перекупщиком. Сколько стоят другие 10-летние Lexus LX, смотрите тут.

Dodge RAM Crew Cab

Dodge RAM Crew Cab<br>

Dodge RAM Crew Cab

«Гелик» «Геликом», а «Лексус» «Лексусом», это, как говорится, надежная «автомобильная валюта», не теряющая в стоимости. Но вот чтобы купить пикап Dodge RAM более чем за 2 миллиона, это надо очень сильно поклоняться американскому автопрому. Этот экземпляр выставлен за 2 265 000 рублей, пробег указан в 77 тысяч километров. Двигатель 5,7-литровый 396-сильный, привод полный, коробка-автомат, есть газобаллонное оборудование. «Отличное состояние, на газе в пересчете на бензин 10 литров на 100 километров», — пишет владелец. Всего в ПТС указаны 3 собственника, последний ездит на машине с 2016 года. Еще больше пикапов Dodge RAM и цены на них вы увидите здесь.

Toyota Land Cruiser Prado 150

Toyota Land Cruiser Prado 150

Toyota Land Cruiser Prado 150

Ну и старый добрый «Прадик» — за этот 3-дверный экземпляр просят 2 199 000 рублей. Машина с пробегом 150 тысяч километров, 3-литровый 173-сильный дизель, полный привод, автомат. «Быстрое, маневренное, экономичное авто с высокой посадкой, с возможностью запарковаться практически на любом свободном пятачке и не бояться поребриков, грязи и сугробов. Идеальное авто для большого города», — нахваливает продавец. Сообщается, что у машины всего один владелец. Сколько стоят другие «Прадо», в том числе и полноценные 4-дверные, смотрите здесь.

Какой автомобиль вы хотели бы себе?

    Почитайте еще об автомобилях, которые пугают автоподставщиков — в таких вас не посмеют тронуть.

    оцените материал

    • ЛАЙК2
    • СМЕХ2
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!