7 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С

Узнали, почему косметологи Yves Rocher отказались от уколов красоты

Над составом косметики для spa-салона Yves Rocher на Красном проспекте, 17 работают врачи, дерматологи и биологи из Франции

6 716

Поделиться

Все косметологи работают в spa-салоне Yves Rocher на Красном проспекте, 17 более 10 лет

Все косметологи работают в spa-салоне Yves Rocher на Красном проспекте, 17 более 10 лет

В погоне за идеальной внешностью некоторые девушки решаются на инъекции и прибегают к услугам пластических хирургов. Но для них стало бы откровением, что добиться того же эффекта можно и без кардинальных мер — лишь правильным уходом. Косметологи spa-салона Yves Rocher на Красном проспекте уже 20 лет поддерживают красоту сибирячек, подбирают косметику для любой кожи, а процедуры превращают в настоящую релакс-терапию. Читайте о том, какие французские методы применяются в салоне и почему для косметологов Yves Rocher их работа — это образ жизни.

Чем салонный уход отличается от домашнего?

Все процедуры в единственном spa-салоне Yves Rocher в Новосибирске выполняются с применением растительной косметики, основанной на натуральных экстрактах и маслах. Эта марка для профессионального ухода, поэтому своим эффектом отличается от косметики, которая продается в бутиках Yves Rocher. Над составом каждого продукта работают врачи, дерматологи и биологи во Франции. По их рекомендациям разработаны специальные протоколы и техники. Косметологи spa-салонов Yves Rocher по всему миру работают по ним. Ни один специалист не отклоняется от французской технологии нанесения воска или движений рук при массаже, прописанных в протоколе. Когда вы окажетесь за границей в любом городе, где есть Yves Rocher, то получите точно такие же spa-процедуры, что и в салоне на Красном проспекте, 17.

— Это компания с традициями. Все косметологи работают в салоне на Красном проспекте более 10 лет. Лично я уже 16, — говорит Ольга. — Мы люди, преданные марке и своему делу. Для нас Yves Rocher — это образ жизни.

Кстати, все косметологи в компании Yves Rocher обучаются в Санкт-Петербурге. А многие заграничные гости города выбирают для своего посещения именно этот салон.

Выглядеть как яркие француженки

Кто знает, когда теперь предвидится отпуск на Лазурном побережье? Поэтому рассказываем об актуальных летом французских процедурах для лица и тела, которые можно сделать, не выезжая из Новосибирска.

В салоне не применяются никакие инвазивные методы и уколы красоты, он славится своим уникальным ручным массажем, который не заменит ни один аппарат.

— Очень много косметологов в других салонах работают на аппаратах. Мы же непосредственно контактируем с клиентом. Поэтому у нас даже процедура называется не чистка, а очищение. Но мы все лицо очищаем полноценно, и после наших процедур все уходят с красивой кожей и абсолютно чистым, ровным лицом. Я нисколько не лукавлю, — говорит Ольга Маленкова, ведущий косметолог spa-салона Yves Rocher.

Лицо сияет, высыпания проходят, а покраснений нет

— Часто приходят люди, особенно в первый раз, и спрашивают: сколько дней не выходить из дома после очищения? А я им говорю, что вы прямо сейчас выйдете из салона с сияющим лицом и без покраснений. Есть, конечно, чувствительная кожа, но и на ней через два-три часа все проходит, — рассказывает косметолог.

Очищающий уход в spa-салоне Yves Rocher направлен на удаление угрей и комедонов, а увлажняющий помогает наполнить кожу недостающей влагой, повышает упругость кожи и разглаживает мелкие морщины.

— У меня есть одна клиентка, она пришла ко мне в мае прошлого года с высыпаниями и воспалениями на лице. И мы очень пожалели, что не сделали фото «до/после». Спустя шесть процедур все покраснения практически сошли на нет, — поделилась Ольга.

Сначала депиляция, а потом расслабляющий массаж

Помимо ручного массажа одна из самых популярных бьюти-процедур — восковая депиляция. Воски для нее привезены специально из Франции и созданы из смолы хвойных деревьев. С этими восками вы практически не будете испытывать болезненных ощущений. Они гипоаллергенны и подбираются по типу вашей кожи.

— Для разных зон тела мы используем разные воски и разные техники. В чувствительных зонах (бикини, подмышки, лицо) волосы растут в разных направлениях и поэтому для них нужен воск, который можно наносить несколько раз, и он не будет воздействовать на кожу. Воск для депиляции рук и ног отличается тем, что удаляет не только волосы, но и отмершие клетки кожи. Получается такой легкий пилинг, — рассказывает Ольга. — После процедуры у вас останется только ощущение чистоты и комфорта, никаких синяков и кровоподтеков. А через полчаса и вовсе забудете, что делали депиляцию.

Кроме ухода за лицом и телом в салоне вы можете сделать спа-процедуры для рук и для ног.

Все процедуры в spa-салоне сопровождаются обязательным релаксом и расслаблением. Косметологи с самого начала ароматизируют кабинет спреем иланг-иланг, делают массаж воротниковой зоны и головы.

Чтобы продлить эффект, после окончания процедуры вы можете спуститься в бутик Yves Rocher и подобрать себе сыворотку, пенку для умывания или скраб для домашнего ухода. Запах там стоит невероятный: кокос, клубника, лаванда, мандарин. Точно захочется все и сразу.

Spa-салон Yves Rocher:
Красный проспект, 17
тел. 8 (383) 223 72 91
yves-rocher54.ru

Facebook
Instagram

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter