7 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Больше чем квартира: двухэтажные трешки с собственным участком и парковками продают за 3 300 000 рублей

За цену тесной квартиры вы получаете два этажа просторного жилья

16 125

Поделиться

По комфорту и удобству жизнь в «Гармонии» ничем не уступит городской

По комфорту и удобству жизнь в «Гармонии» ничем не уступит городской

Теперь по цене обычной квартиры можно получить гораздо больше. В популярном коттеджном поселке недалеко от метро «Березовая роща», сделали щедрое предложение — трешки в кирпичном таунхаусе продают от 3 300 000 рублей, и в эту стоимость помимо жилья входят две личные парковки и собственный участок. Переехать в новую жизнь можно уже в этом году.

Городская инфраструктура — в полном объеме

Коттеджный поселок «Гармония» — это новый проект от ведущего девелопера малоэтажного строительства ГК «Гелеон». Строят его в окружении живописных березовых рощ в 18 минутах езды от метро.*

В поселке будет отлично развита инфраструктура: откроют торговый центр, фитнес-зал, детские и спортивные площадки, появится современный парк. В планах муниципалитета возвести рядом государственные школу и садик.

Жителей ждет безопасная закрытая территория, четырехполосный въезд, собственная остановка общественного транспорта и управляющая компания, которая будет следить за порядком.

По комфорту и удобству жизнь здесь ничем не уступит городской, а вот преимущества вы оцените сразу.

Ипотека от 2,7%, платеж от 12 111 рублей в месяц

Зачем ломать голову, куда воткнуть стиральную машину и шкаф? Вы достойны лучшей жизни: больших окон, высоких потолков, просторных комнат, уютной гостиной и большой кухни, где можно воплотить интерьерный дизайн мечты.

Только представьте, стоимость 3-комнатной квартиры 77 м2 в кирпичном таунхаусе в «Гармонии» — 3 300 000 рублей, и за эти деньги вы получаете больше чем квадратные метры:

  • две спальни и гостиную;
  • большой чердак для хранения габаритных вещей;
  • потолки 3 метра;
  • личный участок для барбекю или отдыха;
  • два парковочных места.

Не платите ипотеку, пока строится

До конца мая действует специальное предложение от застройщика — первый взнос за квартиру в таунхаусе составит всего 100 000 рублей. Брать ипотеку и выплачивать оставшуюся стоимость вы будете уже после завершения строительства.

Успейте воспользоваться предложением, акция действует только до конца мая.*** Звоните и записывайтесь на индивидуальную экскурсию по телефону: +7 (383) 315–60–65.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Гармония»):
тел
. +7 (383) 315–60–65
harmonia-nsk.ru/towns
VK
Instagram

* 18 минут от станции метро «Березовая роща» в выходные дни занимает дорога до границ поселка «Гармония» при средней скорости 40–45 км/ч и с учетом пробок 4 балла.

** Платеж по ипотечной программе от АО «Россельхозбанк», ставка 2,7% годовых на весь срок действия кредита при наличии страхования жизни и здоровья с первоначальным взносом 20% на 25 лет. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

*** Срок акции: с 01.05.2020 по 31. 05.2020. Подробности по телефону +7 (383) 315–60–65.

Застройщик ООО «ГелеонСтрой». Объекты недвижимости реализуются по договору купли-продажи.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter