7 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

«Человек 20 собралось»: в центре Новосибирска произошла массовая драка

Участники конфликта громко кричали и угрожали друг другу убийством

Поделиться

Очевидец не стал близко подходить к участникам конфликта 

Очевидец не стал близко подходить к участникам конфликта 

В ночь на 27 мая возле дома № 25 по улице Красный проспект в Центральном районе Новосибирска произошла массовая драка между двумя компаниями.

— Там человек 20 собралось, они кричали, обещали поубивать друг друга, — рассказал корреспонденту НГС очевидец. — Зрелище пугающее, учитывая, что голоса явно были нетрезвые. Но самое интересное, что буквально в нескольких метрах, возле парковки на Ленина, 1, где в выходные прошла многострадальная вечеринка, скучал наряд ППС. Людей там вообще не было. Это просто какой-то сюрреализм — полицейские дежурят там, где вообще людей нет, а буквально в двух шагах от них толпа махач устроила — и никакой реакции.

Очевидец не стал близко подходить к участникам драки — их было слишком много. Поэтому он просто позвонил в службу 112.

— Около двух часов ночи, может, чуть позже, в дежурную часть отдела полиции № 1 «Центральный» сообщили, что по улице Красный проспект происходит драка. Экипаж патрульно-постовой службы выехал на место происшествия, но по прибытии на место участников драки не обнаружено. Из медицинских учреждений также сообщений о пострадавших не поступало, — прокомментировали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

В прошлом году спецназовец из Новосибирска погиб во время массовой драки в Подмосковье. Он вступился за случайного прохожего, которого избивала толпа, и получил смертельное ранение.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!