7 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Сибирский Куршевель: Шерегеш обещают засыпать федеральными деньгами (надо пользоваться шансом)

Высокий доход прогнозируют каждому владельцу апартаментов

17 196

Поделиться

Более 70% от всех туристов приезжают в Кузбасс, для того чтобы посетить Шерегеш. В этом году процент наверняка станет еще выше, ведь когда снова будут доступны заграничные курорты — неизвестно. Рост туризма внутри страны — это шанс для вас начать получать дополнительный доход от недвижимости. Особенно если инвестировать в новый проект от AYS Group — владельцев баров Grelka, «Каритшал» и Clever, сетей отелей AYS и «Ласка», организаторов фестиваля Grelka Fest.

Меньше чем за полгода в новом комплексе апартаментов, анонсированном AYS Group, раскупили 97% студий — успейте запрыгнуть в последний вагон и стать совладельцем прибыльного бизнеса.

Заработать от 12% годовых реально

Вы можете жить в Шерегеше, а можете не жить — выбор за вами, но апартаменты все равно будут приносить гарантированный доход от 12% годовых за сдачу в аренду.* Вам даже не нужно искать арендаторов — за этим проследит персональный менеджер. Он же заключит договор и предоставит регулярный отчет.

Собственная управляющая компания наведет порядок, организует сервис и выполнит уборку. Ваша задача — просто получать ежемесячный пассивный доход и гордиться своим выбором, разумеется.

Сервис как за границей

До AYS Group в Шерегеше, пожалуй, еще не строили таких высоких и современных зданий: 11 этажей, лифт, панорамный вид на горы, джакузи и прокат инвентаря прямо в здании.

Собственников и гостей апартаментов ждет комплексный сервис не хуже чем в международных отелях.

Паркинг и хранение снаряжения — в здании

Для удобства гостей комплекса будет работать большой охраняемый паркинг на территории и бесплатный трансфер.

За лыжами и доской проследят опытные сотрудники сервиса проката. Для собственников апартаментов предусмотрена возможность хранения снаряжения — можно не привозить габаритные вещи в Шерегеш несколько раз в течение сезона.

Завтракайте и расслабляйтесь, не выходя из комплекса

В здании будет работать кафе-кулинария, а значит, ароматный кофе, свежая выпечка и завтраки будут ждать вас ежедневно, стоит просто спуститься на лифте. Не покидая пределов комплекса, можно купить недостающие мелочи в супермаркете на первом этаже.

После насыщенного дня гости будут посещать спа-зону с финской сауной, хаммамом, джакузи и роскошными панорамными видами или общаться в баре-ресторане.

Детям — няню, взрослым — фитнес и зал для переговоров

Есть дети? Замечательно! Приезжайте даже с младенцами: в апарт-отеле оборудуют игровую детскую комнату и предоставят заботливого и профессионального бебиситера.

Современное оборудование фитнес-зала привлечет даже искушенных спортсменов, а если железо — это не ваше, заходите в зал для групповых занятий.

Для решения рабочих вопросов здесь откроют стильный конференц-зал, где можно встретиться с партнерами, организовать онлайн-конференцию или подписать выгодный контракт.

Студия в пакете all inclusive

Осталось всего 3% апартаментов в продаже! Одно- и двухкомнатные студии от 42 до 46 м2 с застекленной лоджией и завораживающим видом на горные массивы можно приобрести с готовым ремонтом.

Также здесь предлагаются апартаменты с мебелью, качественной сантехникой, бытовой техникой и домашним текстилем, ваша недвижимость будет полностью подготовлена к принятию туристов. И это даже дешевле, чем делать ремонт самостоятельно!

Стоимость студий начинается от 3 100 000 рублей.

Бизнес с поддержкой от профессионалов

Приобретая студию в комплексе апартаментов от AYS Group, вы становитесь владельцем бизнеса совместно с профессиональной командой. А значит, вас ждет мощнейшая поддержка от людей, которые сумели пережить не первый кризис, сохранив бизнес на плаву. Также компания эффективно развивает проекты в Сочи на курорте «Роза хутор» и на Алтае проект «Чепош парк».

Главное, вы ничем не рискуете: объект будет сдан точно в срок, застройщик ведет онлайн-трансляцию со стройки.

Шерегеш станет еще круче

Власти Кузбасса планируют развивать не только зимний туризм, но займутся и благоустройством популярного сектора «А». Там появятся пешеходные тропинки, террасы для отдыха, малые архитектурные формы, две новые канатные дороги и горнолыжные трассы. До гор Мустаг и Зелёная появятся объездные дороги. На этот проект выделили свыше 7,5 миллиарда рублей. Поэтому Шерегеш ждет наплыв туристов круглый год. И это великолепный шанс для вас приумножить накопления.

Станьте частью успешной команды AYS Group, инвестируйте деньги в недвижимость на перспективном горнолыжном курорте и зарабатывайте от 372 000 рублей в год!* Звоните, подробности по телефону: +7 (383) 383–82–46.

Отдел продаж:
тел. +7 (383) 383–82–46
wowgesh.ru/new

* Подразумевается потенциальный доход от сдачи готовых апартаментов в аренду в течение 12 месяцев. Не является финансовой услугой.

Застройщик ООО «Курортные технологии». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте wowgesh.ru и в офисе продаж застройщика.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter