7 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С

Газпромбанк открыл новый офис рядом со станцией метро «Красный проспект»

До конца лета планируется открыть еще три офиса: в планах банка — стать опорным банком для Новосибирска

3 498

Поделиться

В Новосибирске, в сердце деловой и торговой активности города, на улице Гоголя, 7 открылся дополнительный офис Газпромбанка, банка входящего в тройку крупнейших банков России. Это девятый офис.

Вице-президент, управляющий филиалом «Западно-Сибирский» Намжил Урбанаев рассказал, что у Газпромбанка большие планы по развитию бизнеса в Новосибирске и за его пределами, в том числе предусмотрено открытие дополнительных офисов как в Барнауле, так и в других регионах СФО: «До конца лета мы планируем открыть еще как минимум три офиса в Новосибирске. В новом и действующих офисах Газпромбанка мы стремимся создать комфортные условия для всех, включая премиальный сегмент, для которого мы выделяем специальные зоны обслуживания».

Газпромбанку в этом году будет уже 30 лет! В течение последних двух лет Газпромбанк реализует масштабный проект по трансформации бизнес-модели, предусматривающей планомерную работу по наращиванию конкурентных преимуществ. «Мы давно и успешно работаем в регионе и планируем не просто держать высокую планку, но и постоянно совершенствовать продукты и повышать стандарты обслуживания. Качество клиентского сервиса является для Газпромбанка безусловным приоритетом. Не будет преувеличением сказать, что мы любим своих клиентов и стараемся работать для них с полной отдачей».

О стратегии Газпромбанка, сочетающей цифровизацию и значительное увеличение количества офисов, рассказал заместитель управляющего Павел Сухоревский: «Вызов, который мы получили в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, повлиял практически на все сферы нашей жизни. Это в полной мере относится и к банковским продуктам: многие операции клиент может совершать, не посещая офиса банка, не общаясь лично с сотрудником. Эту тенденцию диктует время.

Чем шире становится набор услуг, предлагаемый банком, тем дальше он уходит в цифру. Но все же для многих людей по-прежнему остается весьма важной сама возможность задать вопросы, обсудить свои проблемы и задачи с компетентным финансовым консультантом.

Сегодня уже более трети продаж розничных продуктов Газпромбанка осуществляется по цифровым каналам, и этот показатель растет. Однако это не мешает нам серьезно увеличивать число офисов, поскольку мы уверены, что возможность живого общения с нашими клиентами (которые ждут от нас не только современный сервис, но и не менее важное качество — высочайшую надежность) остается одной из ключевых составляющих для успешного развития банковской розницы. Мы уверены, что такая стратегия поможет Газпромбанку стать опорным банком для Новосибирска, у нас для этого достаточно ресурсов».

Хорошо, если и наши читатели будут в курсе инновационных продуктов Газпромбанка.

Многие уже оценили карту с «умным» кешбэком. В этом инновационном продукте объединены многие очень полезные опции. Но главное — категория повышенного кешбэка определится автоматически, и это зависит от того, на какие покупки было потрачено больше всего в конкретном месяце. Карта самостоятельно подстраивается под клиента, обеспечивая максимальную выгоду.

У Газпромбанка есть и другое эксклюзивное предложение: вклад с досрочной выплатой процентов, которые можно получить авансом уже на следующий рабочий день после открытия вклада. Бывают в жизни ситуации, когда возможность заранее забрать проценты по вкладу будет весьма кстати.

Газпромбанк постоянно совершенствует продуктовую линейку, чтобы все продукты и услуги были максимально адаптированы к потребностям наших клиентов, которым остается только узнать о новых возможностях и сделать правильный выбор.

Умение ориентироваться в современных банковских услугах помогает планировать семейный бюджет, сохранять и приумножать накопления, обеспечивая достойный уровень жизни для себя и близких. Какие продукты и услуги сегодня особенно популярны? Что нового появилось на рынке розничных предложений? Теперь ответы на эти вопросы вы можете получить в новом офисе Газпромбанка по адресу улица Гоголя, 7.

АО «Газпромбанк»:
ул. Гоголя, 7
режим работы офиса: пн–пт с 9:00 до 19:00, сб с 10:00 до 17:00; вс — выходной

Банк ГПБ (АО) Лицензия № 354 от 29.12.2014.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter