7 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Двухэтажный дачный дом из бруса построят за 7 дней — он стоит не дороже семейного отпуска за границей

Готовый дачный дом 6х6 из бруса под ключ обойдется всего в 329 000 рублей

17 430

Поделиться

Этот год показал, что загородный дом может очень пригодиться в условиях самоизоляции. Многие новосибирцы перебираются жить на дачу, потому что в этом есть большие плюсы: можно заниматься спортом, гулять с семьей и с домашними животными, при это соблюдая все нормы самоизоляции. Кроме того отпуск за границей этим летом точно отменяется. Кто-то решит арендовать дачу, но какой в этом смысл, если можно построить свою: в перспективе выйдет выгоднее, и её можно сделать «под себя». Строительная компания «Воздушный дом» возводит дачные дома и бани из бруса с любой планировкой всего за неделю, а сейчас построит один из домов 6х6 по суперакции всего за 329 000 рублей.

Только представьте: никаких проблем с расчетом материалов, выбором подрядчиков, которые обязательно сделают что-то не так и будут переделывать, и подготовкой земли. За вас всю строительную работу в кратчайшие сроки сделают профессиональные плотники. Вам останется только выбрать, как будут расположены двери и окна в вашем будущем доме или бане — и можно приступать к строительству. Также у компании «Воздушный дом» есть свой YouTube-канал, где вы сможете ознакомиться с видеообзорами построенных домов и бань из бруса, и выбрать понравившийся вам вариант.

А теперь возвращаемся к суперакции и рассказываем, что входит в стоимость постройки дома 6х6 с верандой.

  • Блочный фундамент в количестве 40 штук размером 300х300х300 (в зависимости от типа грунта можно опционально использовать свайно-винтовой фундамент).
  • Пол на первом этаже в доме — половая рейка, по ней можно сразу ходить голыми ногами — никаких заусениц.
  • Потолок в доме подшивается вагонкой.
  • Два пластиковых окна (также можно сделать больше окон и изменить их размер).
  • Входная дверь в доме металлическая (хорошая, не китайская);
  • Лестница на второй этаж, обычная или с приступком.
  • Крыша из профнастила — цвет любой из базовых, который вы выберете сами.

И ещё! Если вы давно мечтаете знатно попариться с веником на собственной даче, обливаясь холодной водой, а после умиротворенно пить вкусный травяной чай, строительная компания «Воздушный дом» строит также и брусовые бани под ключ разных размеров. Такая банька обязательно станет центром притяжения друзей, семьи и родных.

Компания разработала недорогие мини-бани для дачников, такая баня устанавливается всего за один день. Ознакомиться с проектами и размерами можно тут.

При строительстве домов и бань используется только качественный брус, так как у компании имеется собственная пилорама, а после заключения официального договора на все работы и материалы предоставляется гарантия. Перед строительством нужно будет внести 30% предоплаты, остальное оплатите после окончания работ.

Комплект дома или бани по вашему заказу доставят до места строительства, стоимость доставки рассчитают индивидуально, от 12 000 до 15 000 рублей, в зависимости от расположения дачного участка.

У компании «Воздушный дом» много положительных отзывов от довольных клиентов и фото уже построенных домов и бань есть на «Флампе».

Компания ведет активную работу и в социальных сетях: VK и Instagram.

Если вы хотите ознакомиться со всеми проектами компании «Воздушный дом», то милости просим на их сайт. А в интернет-магазине на Avito представлено более 45 проектов с подробным описанием характеристик домов и бань.

Поторопитесь записаться на удобное для вас время строительства — за домами уже стоит очередь.

Если у вас имеется задумка или проект будущего дома или бани, то вы можете отправить её на расчёт по WhatsApp.

Компания «Воздушный дом»:
Северный проезд, 8, к. 3/1
тел. +7 (383) 381‒21‒52
air-dom.ru
VK
Instagram
YouTube

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter