7 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Чего лишатся автомобилисты с 1 июня: узнали, на чем можно сэкономить до 50% в последнюю неделю мая

Собрали три выгодных программы

24 825

Поделиться

Чтобы позволить себе отпуск, крупную покупку или обучение для своих детей, люди часто пересматривают свой бюджет и определяют, какую статью расходов они могут сократить. Многие вынуждены урезать затраты на бензин и отказываются от поездок на машине, даже если это делает их жизнь менее комфортной.

Но сейчас у автомобилистов есть другие варианты оптимизации бюджета. Тем более что до 31 мая у «ГАЗОЙЛ» еще действуют 3 акции, которые помогут каждому владельцу автомобиля в Новосибирске заправляться с выгодой и позволить себе больше.

Дешевле бензина в три раза

Если сравнивать газ и бензин, то первое весомое отличие лежит на поверхности. Газ в почти в 3 раза дешевле, а значит, вы экономите деньги на топливе и можете потратить их на другие, давно планируемые покупки.

Сравните сами. Если пробег автомобиля — 100 км/день, то расход бензина в день составит 12 литров. В год это 4380 литров, которые даже при минимальной цене на бензин (в среднем в Новосибирске это 41 рубль на АИ-92) обходятся в 179 580 рублей.

При таком же пробеге на газе выгода более чем очевидна. В день потребуется 14 литров, то есть 5110 литров в год. Но топливо стоит гораздо дешевле — в среднем 18 рублей за литр, а значит, расходы составят 91 980 рублей.

Экономия — 87 600 рублей.

А если учесть, что цена на ГАЗ в сети «ГАЗОЙЛ» в Новосибирске на момент выхода материала — от 14 рублей, то экономия составит более 100 тысяч рублей в год!

Двигатель будет работать дольше, если заправляться газом

Газ положительно влияет на работу двигателя. Дело в том, что он сгорает медленнее бензина и снижает нагрузку на мотор, поэтому двигатель работает мягче и служит дольше.

У газа высокий показатель октанового числа — 100–110 единиц, поэтому детонация не возникает. За счет высокой степени сжатия увеличивается мощность двигателя.

Пропан-бутановая смесь не содержит вредных примесей в виде свинца, серы и несгораемых веществ, которые присутствуют в бензине. Поэтому при использовании газа вместо бензина повышается срок службы моторного масла, каталитического нейтрализатора и лямбда-зонда, а на поршнях, клапанах и свечах зажигания не образуются отложения нагара и смол.

Убедиться в том, что газ не портит двигатель, можно по состоянию выхлопной трубы — она чистая.

Отпуску быть: пробег автомобиля увеличивается в два раза

При использовании ГБО угар масла в двигателе идет значительно медленнее. По статистике «ГАЗОЙЛ», около 15% клиентов устанавливают газовое оборудование не для экономии, а для увеличения запаса автономного хода.

Всего с одной заправки газ увеличивает пробег автомобиля в два раза. Скоро отпуск, а безопаснее всего сейчас ехать в путешествие на своем автомобиле. На газе экономичнее и проще преодолевать большие расстояния. Сеть АЗС «ГАЗОЙЛ» насчитывает более 200 станции на территории СФО, которые расположены таким образом, чтобы на пути не возникало проблем с заправкой.

Хорошая новость для тех, кто стремится к ответственному потреблению. Газ — это не только удобно и экономично, но еще и безопасно для природы, потому что топливо не производит побочных продуктов горения.

Как перейти на газ под ключ

До начала лета можно успеть газифицировать автомобиль по выгодной цене. Стоимость базового комплекта оборудования из четырех цилиндров с установкой составит всего 19 900 рублей с расширенной гарантией на 2 года*.

Каждый участник получит консультацию опытного менеджера центра газификации «ГазойлАвтомастер». Мастера центра постоянно проходят курсы повышения квалификации, имеют опыт работы с новинками и сложными механизмами, имеют все необходимые сертификаты. Они перевели на газ больше 4000 клиентов, которые уже окупили свое оборудование и экономят на топливе до 50%.

Программа действует в установочных центрах газификации транспорта «Газойл Автомастер» по адресу ул. Волочаевская, 81, тел.: +7 (383) 383-20-55 и ул. Троллейная, 83а, тел. +7 (383) 383-06-77.

Подробности акции смотрите здесь: Gk-gazoil.ru.

Нашли формулу выгодной заправки

Для тех, кто еще думает о переводе своего авто на газ, сеть АЗС «ГАЗОЙЛ» предлагает формулу выгодной заправки для потребителей ГСМ. Осталось меньше недели, чтобы воспользоваться еще одной акцией, по условиям которой при заправке АИ-92, АИ-95, ДТ любым объемом по бонусной карте «ГАЗОЙЛ» — скидка 1 рубль на каждый литр топлива и двойные бонусы**.

Вы экономите при каждой заправке, а накопив двойные бонусы по акции до 31 мая, вы можете в дальнейшем частично или полностью оплачивать топливо и товары магазина на всех АЗС сети «ГАЗОЙЛ». Также бонусная карта дает право участвовать во всех акциях «ГАЗОЙЛ», которые позволяют сэкономить еще больше денег и получать приятные подарки.

В акции «Формула выгодной заправки» участвуют АЗС «ГАЗОЙЛ»:

Новосибирск:
ул. Выборная, 201;
ул. Ватутина, 105/1;
ул. Петухова, 8а;
Мочищенское шоссе, 1, к. 1;
Ядринцевский подъем, 1;
ул. Сибиряков-Гвардейцев, 54/1;
ул. Одоевского, 6а;
ул. 2-я Станционная, 27;
ул. Учительская, 65;
Обь, ул. Ломоносова, 104;
Бердск, ул. Барнаульская, 11, к. 1;
Барнаул:
ул. Мамонтова, 141;
Павловский тракт, 313;
п. Южный, ул. Дзержинского, 43а;
ул. Шумакова, 19а;
ул. Челюскинцев, 117.

Подробности акции смотрите здесь: Gk-gazoil.ru.

Как получить топливо в рассрочку

Если до 31 мая вы заправитесь на АЗС «ГАЗОЙЛ» по карте «Халва», то получите на покупки сети увеличенную беспроцентную рассрочку на 2 месяца***.

Карту «Халва» можно бесплатно заказать на официальном сайте или через мобильное приложение с бесконтактной доставкой на дом или в офис.

Сеть АЗС «ГАЗОЙЛ» уже 16 лет на топливном рынке и делает всё, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса. Только за 2019 год число постоянных клиентов выросло на 12 000 человек, все они довольны качеством топлива и скоростью обслуживания.

Подробности акции смотрите здесь: Gk-gazoil.ru.

Берегите себя, соблюдайте дистанцию!

Сеть многотопливных АЗС «ГАЗОЙЛ»,
Gk-gazoil.ru;
бесплатная справочная: 8 800 700-28-04;
«ВКонтакте»;
Instagram.

* Акция действует с 20 февраля по 31 мая 2020 года. Не действует при использовании рассрочки, не работает с акцией «Боевой комплект». Подробности уточняйте на сайте Gk-gazoil.ru.

** Акция действует с 10 апреля по 31 мая 2020 года. Бонусы начисляются в соответствии со статусом бонусной карты. Частичная или полная оплата топлива по настоящей акции бонусами не допускается. Заправки по топливным картам в акции не участвуют. Подробности уточняйте на сайте Gk-gazoil.ru.

*** Акция действует с 7 апреля по 31 мая 2020 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter