31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
Грязную воду из-за талых вод пришлось убирать из одного из препятствий для разведчиков

Грязную воду из-за талых вод пришлось убирать из одного из препятствий для разведчиков

Под Новосибирском в Кольцово на военном полигоне затопило препятствие на танкодроме — спасателям пришлось откачивать воду четыре часа.

Инцидент произошел вчера, 22 мая, около 13:00.

— Кольцово, военный полигон. Требуется помощь в откачке воды на танкодроме. Помощь оказана. Откачка воды проведена. Откачено 180 куб. м воды, — сообщили в группе «Спасатели МАСС» в Новосибирске.

Воду спасатели откачивали до 17:00.

Обновлено

После публикации новость в текст были внесены изменения — внесена уточняющая информация о месте затопления.

Кроме того, после публикации новости, в группе «Спасатели МАСС» в Новосибирске информация про работы на танкодроме была удалена.

Начальник ГО и ЧС по Советскому району Юрий Перязев рассказал корреспонденту НГС, что талыми водами затопило одно из препятствий полигона для разведчиков.

— На полигоне проводятся плановые работы по подготовке полигона к новому учебному периоду. Никакого затопления танкодрома нет, — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ЦВО.

Если вы стали очевидцем затопления или обладаете другой информацией о происшествии, свяжитесь с редакцией через почту news@ngs.ru или WhatsApp по номеру +7 913 713–55–80.

В Новосибирске вчера, 23 мая, на улице Индустриальной прорвало трубу — вода около получаса лилась на проезжую часть. Прорыв попал на видео.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!