7 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Нашли под Новосибирском дачу-студию с видом на море — проект выглядит фантастически

Новый современный формат дачного строительства освоили в поселке «Порт Пичуги» под Новосибирском

47 103

Поделиться

Проекты небольших и уютных домов позволят не откладывать свои мечты о загородной жизни в долгий ящик. Два варианта современной дачи подойдут как молодым семьям, так и тем, кто планирует большую стройку — в будущем их можно использовать как гостевые апартаменты. Главное преимущество — доступная цена и недорогое обслуживание, главный бонус места — вид на Обское море.

«Порт Пичуги» — современный коттеджный поселок в 45 км от Новосибирска по ордынскому шоссе, расположен на берегу водохранилища. Участки обеспечены широкими дорогами, электроэнергией, водоснабжением и подключены к газовой сети. Собственный пляж с пирсом для маломерных судов, прогулочные зоны, кафе, для жителей проводятся мероприятия и кинопоказы под звездами.

Дачная студия площадью 24 м2

Оптимальный вариант для летнего отдыха. Практичная и продуманная планировка позволит разместиться с комфортом. В доме есть все необходимое: удобный салон со столовой и кухней, небольшая ванная, а также зона для ночного отдыха. Сразу две террасы сделают вас абсолютно счастливым во время утреннего кофе или вечернего семейного чаепития.

Дачная студия площадью 28 м2

Больше места для вашей семьи и друзей дает второй проект. В нем гостиная объединена с кухней, а столовая — со спальней. Такая планировка дает дополнительные возможности по-разному использовать все пространство днем и в ночное время. Как и в первом доме, установлены большие окна до пола, создающие неповторимую атмосферу внутри и позволяющие любоваться всем тем, что снаружи.

Оба проекта дачных студий предлагаются с земельным участком 6 соток в «Порту Пичуги». И это готовая дача всего за один месяц и под ключ: все коммуникации, внутренняя и внешняя отделка, утепление для комфортного отдыха в демисезонье, укомплектованная ванная с душевой кабиной; можно также дополнительно заказать теплый пол и мебель из дизайнерского проекта.

  • Стоимость дачной студии 24 м2 с земельным участком 6 соток — 1,4 млн рублей.
  • Стоимость дачной студии 28 м2 с земельным участком 6 соток — 1,5 млн рублей.

«Порт Пичуги», офис продаж:
ул. Ядринцевская, 68/1, офис 503
запись на экскурсии: 8 (383) 367-000-1, 8 (383) 367-1-000
dom54@list.ru
пичуги.рф

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter