6 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Забудьте про отпуск на море и займитесь дачей: нашли, кто построит за вас дом за 7 дней и даст инструменты напрокат

Рассказываем, где купить материал для постройки дачи и заточить инструмент

15 196

Поделиться

Очевидно, что запланированный летний отпуск в дальних странах придется перенести. Но не это ли лучший повод для реализации давно задуманных планов на огороде? Дача сама себя не построит, забор не покрасится и грядки не вскопаются. Поэтому рассказываем, где арендовать и заточить инструмент, купить строительный материал, утеплитель, обои, краски, антисептики, лаки и пропитки, чтобы превратить 6 соток в райский уголок.

1

Где арендовать, купить и заточить инструменты для дачи

Работа на дачном участке кипит в любое время года: построить беседку или баню, вскопать землю под помидоры. Для всего этого нужна профессиональная техника, которую можно купить или взять в аренду в магазине «СТС ИНСТРУМЕНТ». Чтобы арендовать технику, нужен только паспорт и залог. Любой инструмент по вашему заказу сотрудники магазина доставляют на дачный участок. А если ваш строительный или садовый инструмент затупился — отдайте его на заточку специалисту в «СТС ИНСТРУМЕНТ». За каждую покупку или услугу здесь начисляют до 20% кэшбэка на бонусную карту. Узнать подробности можно по телефону 8-800-201-75-77.

Читайте, как сделать дачный участок красивым и ухоженным и получить кэшбэк за покупки.

2

Кто построит дом за 7 дней и за 329 000 рублей

Многие новосибирцы перебираются жить на дачу, потому что в этом есть большие плюсы: можно заниматься спортом, гулять с семьей и с домашними животными, при это соблюдая все нормы самоизоляции. Строительная компания «Воздушный дом» возводит дачные дома и бани из бруса с любой планировкой всего за неделю, а сейчас может построить вам дом 6х6 по суперакции всего за 329 000 рублей. Также у компании есть недорогие мини-бани для дачников, которые устанавливаются всего за один день.

Узнать, что входит в стоимость постройки дома с верандой.

3

Из чего построить дачу самому, чтобы она простояла больше ста лет

Перед стройкой нужно продумать каждую мелочь. В магазине «МаксиДом» найдется все необходимое и для строительства нового дачного домика, и для ремонта старого. Здесь большой выбор кирпича разных цветов и высокого качества, краски, утеплителя, отделочного материала и даже обоев. Доставку можно заказать сразу на дачный участок.

Читайте, как построить дом и сэкономить на отоплении и кондиционировании.

4

Где купить надежные бензопилы, мотокосы, мойки и садовые пылесосы для дачи

Почти для всех работ на даче или огороде понадобится профессиональная техника. Чтобы не выкинуть деньги на ветер, нужно выбирать специнструменты в специализированных магазинах. Большой ассортимент качественных мотокос, моек высокого давления, бензопил, садовых пылесосов и другой садовой техники вы найдете в дилерском центре STIHL на Троллейной, 12

Читать про инструменты, которые упростят работу на дачном участке.

5

Покрасить забор и обновить фасад загородного дома

В студии цвета Tikkurila больше 15 000 цветовых решений, которые точно вдохновят вас на перемены в загородном доме. Компания разработала линейку продуктов для каждого этапа ремонтных работ. В каталоге найдутся краски для внутренней и внешней отделки, например, для деревянных и каменных фасадов, столбов, дверей и заборов.

Найти идеальное цветовое решение для своих творческих задумок.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter