25 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
Заболевшие рабочие ремонтировали и обслуживали энергетическое оборудование компании

Заболевшие рабочие ремонтировали и обслуживали энергетическое оборудование компании

В новосибирском филиале СГК уточнили количество заразившихся коронавирусом рабочих — оказалось, что их семь и они ремонтировали и обслуживали оборудование компании. На каких именно объектах трудились заболевшие, в СГК не уточнили.

— По состоянию на 19 мая, в Новосибирском филиале СГК коронавирус подтвержден у семи человек, двое из них выздоровели и приступили к работе. Погибших нет. Заболевшие работники были задействованы на ремонте и эксплуатации энергетического оборудования, — рассказал корреспонденту НГС директор по персоналу Новосибирского филиала СГК Константин Бережной.

Он добавил, что каждый раз в компании проводили обработку рабочих мест сотрудников.

— На рабочих местах проведены санитарно-гигиенические мероприятия. Сотрудники, контактировавшие с заразившимися, прошли тестирование на коронавирус за счет компании, тесты были отрицательные. Сейчас эти работники находятся на карантине. Мы ежедневно мониторим состояние здоровья всех наших сотрудников. В настоящее время оснований для серьёзных опасений нет, — добавил Бережной.

Ранее директор по персоналу СГК Кирилл Крутиков во время прямого эфира компании в Instagram заявил, что в Новосибирске заболело 4 сотрудника компании.

В начале мая в Новосибирске два сотрудника предприятия «Тион» заразились коронавирусом — производство из-за этого пришлось остановить. После проверки всех рабочих производственный цикл снова заработал.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!