25 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Сегодня можно сделать вывод: экономические катаклизмы этой весны сыграли на руку покупателям недвижимости — ведущие банки значительно снизили ставки по ипотеке. Так, если вы покупаете квартиру в клубном доме на улице Макаренко сейчас, ваша экономия составит до 1 800 000 рублей. Это весомая сумма, равная по цене автомобилю, студии для ребенка или первому взносу на развитие собственного бизнеса.

Первое правило: купить сейчас и сэкономить до 1 800 000 рублей

Что будет происходить с ипотечными ставками дальше — неизвестно, эксперты прогнозируют их увеличение. Но сейчас еще можно поймать момент и взять ипотеку по сниженной ставке.

Судите сами, разница между прежней ставкой 8,9% и новой 6,1% колоссальная — взяв ипотеку в доме на Макаренко сейчас, вы уже гарантированно экономите почти два миллиона рублей за весь срок кредитования.

Второе правило: только трехметровые потолки, не ниже

Заниматься покупкой недвижимости летом гораздо приятнее, чем зимой. Советуем не откладывать и присмотреться к квартирам в доме на Макаренко уже сейчас, тем более что на этапе строительства цены очень выгодные, а дом уже почти готов.

Например, 1-комнатная студия 32 м2 стоит 2 300 000 рублей. Кроме того, можно оформить рассрочку от застройщика без переплат, обменять старое жилье на новое в доме на улице Макаренко по программе trade-in или взять ипотеку от 6,1% годовых с ежемесячным платежом от 13 289 рублей.*

Третье правило: до площади Калинина не больше 12 минут

Клубный дом строят всего в нескольких минутах езды от популярного ПКиО «Сосновый бор» и ТРК «Голден парк». Дом находится на финальной стадии готовности — свыше 95%. Вокруг шумят тополя, цветут яблони и сирень. Неспешно прогуливаются молодые мамы с колясками, не слышно гула машин. А ведь до основных автомагистралей и площади Калинина всего 12 минут езды. Здесь по-настоящему уютно.

Четвертое правило: знать всех членов клубного дома в лицо

Дом на улице Макаренко — это новостройка клубного типа, состоящая из восьми этажей с застекленными лоджиями, где из кирпича возведен не только фасад, но и межкомнатные стены. В квартирах будет тепло и тихо, соседей вы будете знать в лицо, а парковок хватит всем.

Дом практически готов, вы можете убедиться в этом лично, приехав на бесплатную экскурсию.

Пятое правило: обеспечить безопасность жильцам

Следить за тем, как ребенок играет во дворе, нет особой необходимости — двор огорожен, находится под видеонаблюдением.

Пока малыш играет на яркой и современной площадке, вы можете заняться спортом (для этого появится спортивная зона) или почитать книгу в тени деревьев.

Шестое правило: получить скидку на подземный паркинг 50%

Больше никаких поисков свободного места, парковка доступна даже в полночь. В доме на Макаренко предусмотрен подземный паркинг, и действует очень выгодное предложение: вы покупаете квартиру и получаете возможность приобрести машино-место со скидкой 50% — от 250 000 рублей.**

Седьмое правило: детский сад и школа прямо во дворе

Переехав в клубный дом на Макаренко, вы будете отпускать ребенка на занятия самостоятельно: чтобы попасть в школу, даже дорогу переходить не нужно. В той же стороне, прямо во дворе работают сразу два детских садика. Молодые родители наверняка оценят такое удачное соседство. Это же какая экономия времени и сил!

Восьмое правило: жители клубного дома должны отдыхать

Купить продукты можно в магазинах в формате «у дома» или в гипермаркете «Ашан» — ехать до него всего пару минут. В ТРК «Голден Парк» можно сходить в кинотеатр, купить вещи, пообедать, сделать маникюр или сходить на тренировку.

Если любите проводить время активно — рядом раскинулся живописный парк, где вас ждут конный клуб, теннисный корт и термальный комплекс «Мира Термы. Сосновый бор».

Девятое правило: записаться на экскурсию прямо сейчас

Не упускайте возможность купить квартиру в современной кирпичной новостройке и сэкономить до 1 800 000 рублей на ипотеке — бронируйте дату бесплатной экскурсии по телефону: +7 (383) 383–80–45.

Отдел продаж:

тел. +7 (383) 383–80–45
макаренкодом.рф/club2
VK
Instagram

Застройщик ООО «Рива Лэнд». Проектная декларация на сайте макаренкодом.рф.

* Платеж по ипотечной программе от АО «Банк ДОМ.РФ», ставка 6,1% годовых с первоначальным взносом 20% на 20 лет, с суммой кредита до 3 миллионов рублей. Стоимость квартиры 2 300 000 рублей, платеж от 13 289 рублей. Подробности на сайте АО «Банк ДОМ.РФ»: дом.рф. Универсальная лицензия ЦБ РФ № 2312 от 19.12.2018.

** Срок акции: с 01.04.2020 по 30.06.2020. Подробности уточнять по телефону +7 (383) 383–80–45.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter