26 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

Жители Новосибирска наперебой рассказывают друг другу о новом жилом комплексе в 15 минутах от центра верхней зоны Академгородка. Кто-то даже успел стать его жителем и делится мнением о покупке. Здесь есть то, чем не могут похвастать ЖК в центре: стильные малоэтажные дома из кирпича с трехметровыми потолками, душевые для питомцев в подъездах, дворы без стихийных парковок, яркие детские площадки и фонтаны во дворе. Все это — в новом ЖК «Да Винчи», где можно выгодно купить квартиру всего от 2,7% годовых с платежом всего от 9 505 рублей в месяц.*

Комфорт и стиль — с первого метра

Заезжая на территорию «Да Винчи», понимаешь: ты приехал в особенное место. Оно напоминает скорее европейский городок, чем пыльный Новосибирск. Здесь все сделано для комфорта: широкие тротуары, красивый ландшафтный дизайн, благоустроенные площадки, яркий игровой городок, современные уличные тренажеры и зоны отдыха.

Каждая очередь удивляет по-своему

Застройщик не создает типовые дворы со стандартным набором развлечений, каждая очередь непохожа на предыдущую: в первой застройщик установил пешеходный фонтан, во второй — шахматную доску с ростовыми фигурами, а вот какой будет третья очередь — узнаем совсем скоро: стройка идет быстро, вы и сами можете наблюдать за ней в режиме онлайн в разделе «Стройка LIVE» на сайте ЖК.

Безопасность и продуманная территория

Пожалуй, всем знаком квест «Найди парковочное место», особенно в центре. Жители «Да Винчи» о таком уже давно забыли. Для автолюбителей предусмотрен большой паркинг на въезде в комплекс. Проезжая часть отделена от придомовой — можно быть спокойным и не бояться, что на дорогу выбежит ребенок или питомец.

По периметру комплекса установлено видеонаблюдение, пост охраны, вход в подъезды — по отпечатку пальца. Здесь можно отпускать детей играть во дворе и быть уверенным, что малыша не обидят непрошенные гости.

Подъезды как музей современного искусства

В «Да Винчи» — просторные и светлые подъезды с широкими лестницами, большими окнами и оформленные в стиле лофт.

На 1-м этаже запланированы колясочная и душевая для питомцев, в которой можно ополоснуть лапы после прогулки.

В квартирах тепло зимой и комфортно летом

Разумеется, самым важным в выборе жилья остается квартира. В «Да Винчи» хороши не только дворы, но и сами дома — надежные и крепкие. Кирпичные стены не нагреваются в сильную жару и не пропускают холодный ветер зимой. Поэтому внутри вас ждет комфортная температура круглый год.

Много света и воздуха даже в однёшке

Квартиры в «Да Винчи» сдаются с чистовой отделкой — вам остается сделать косметический ремонт по вкусу и продумать дизайн. Высокие трехметровые потолки и большие окна делают пространство светлым и визуально просторным, даже если это 1-комнатная квартира.

Чистая и горячая вода — круглый год

Старожилы Академгородка жалуются на жесткую проточную воду, поэтому застройщик «Да Винчи» решил эту проблему сразу: в каждом доме установят специальные фильтры.

Собственная котельная нагреет воду даже летом, когда большинство новосибирцев ждет плановое отключение водоснабжения. Помните вальс с чайниками и тазиками каждое лето? Забудьте!

На учебу и в кинотеатр — за 15 минут

Центр Академгородка и проспект Лаврентьева, где гуляют академовцы, студенты и даже иностранные гости, — в 15 минутах езды на машине. Вас ждут кинотеатры, кофейни, музеи, ТРК «Эдем», Ботанический сад, пруд с уточками и знаменитый главный корпус НГУ. В общем, Академгородок — это наш сибирский Оксфорд, и здесь каждый найдет, чем заняться в свободное время.

Квартиры в два раза дешевле

«Да Винчи» — это та же верхняя зона Академгородка, только жилье в новом доме здесь стоит в два раза дешевле, чем на проспекте Лаврентьева! Именно поэтому квартиры в комплексе так активно разбирают.

Например, полноценная двушка 57,57 м2 обойдется здесь в 3 610 000 рублей. А если взять ипотеку от «Россельхозбанка» под 2,7% годовых, то ежемесячный платеж составит от 13 249 рублей в месяц.

Приезжайте на экскурсию в жилой комплекс «Да Винчи», вам выдадут средства индивидуальной защиты: каски, маски и перчатки. Мест осталось немного, бронируйте дату прогулки по телефону: +7 (383) 315–61–48.

ЖК «Да Винчи»:

тел. +7 (383) 315–61–48
Jk-davinci.ru
VK
Instagram

Застройщик ЖК «Да Винчи» — ООО «Специализированный застройщик «АКАДЕМ-РАЗВИТИЕ», проектная декларация на сайте Jk-davinci.ru.

* Платеж по ипотечной программе от АО «Россельхозбанк», ставка 2,7% годовых на весь срок действия кредита при наличии страхования жизни и здоровья с первоначальным взносом 20% на 25 лет. Стоимость квартиры 2 590 000 рулей, платеж от 9 505 рублей. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

** Платеж по ипотечной программе от АО «Россельхозбанк», ставка 2,7% годовых на весь срок действия кредита при наличии страхования жизни и здоровья с первоначальным взносом 20% на 25 лет. Стоимость квартиры 3 610 000 рулей, платеж от 13 249 рублей. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter