25 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
Татьяна говорит, что ей дали направление на медицинскую экспертизу 

Татьяна говорит, что ей дали направление на медицинскую экспертизу 

Водитель «Яндекс.Такси» Татьяна заявила о том, что на неё напал один из её пассажиров.

Женщина рассказала корреспонденту НГС, что конфликт произошёл сегодня ночью, 9 мая, возле дома № 24 по улице Лобачевского.

— Я приехала на заказ, вышли женщина, мужчина и подросток, — вспоминает Татьяна. — Женщина села назад, мужчина хотел сесть спереди, а у меня дверь заблокирована всегда. Ему это не понравилось, он стал садиться с матами. Хлопнул дверью. Я его попросила вежливо не делать так. На что он ответил: «Если будет надо, ещё раз хлопну». Открыл дверь и хлопнул ею.

Водитель поняла, что назревает конфликт, поэтому попросила клиентов перезаказать машину. На это мужчина стал кричать, что им надо срочно ехать в больницу.

— Его сын пытался успокоить, а женщина вышла из машины, — продолжает Татьяна. — Он пытался мне сломать спинку переднего пассажирского сиденья, попытался пнуть меня, я увернулась, он начал кулаками бить меня по голове. Женщина кричала, подросток кричал. Он вышел из машины, я заблокировала двери. Начал пинать по задней правой двери. Сломал мне боковое зеркало левое.

Татьяна сразу же позвонила в полицию. Но пока сотрудники ехали, пассажиры вызвали другое такси и уехали в сторону первой горбольницы.

— Я в группу таксистов написала, что нападение, подъехали ребята, — продолжает девушка. — Одни сразу поехали на горбольницу, стояли их там ждали. В итоге когда вышли, наши таксисты посадили их в машину и отвезли на Лобачевского назад. А там их уже ждал отряд полиции.

В полиции сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшего. По словам Татьяны, ей дали направление на медицинскую экспертизу — необходимы доказательства того, что нападение имело место быть.

— После часа ночи в полицию поступало сообщение, что у дома по улице Лобачевского произошел конфликт между водителем такси и пассажиром. В результате конфликта пассажир нанес повреждения автомобилю. Заявление от потерпевшей принято, от женщины-водителя, которая в заявлении указала, что в ходе конфликта неизвестный пассажир нанёс повреждения автомобилю, — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Конфликт произошёл в машине 

Конфликт произошёл в машине 

Редакция НГС ищет семью, которая в тот день ехала с Татьяной в автомобиле — хотелось бы выслушать их версию произошедшего. Если вы знаете этих людей или были свидетелем конфликта, свяжитесь с нашим криминальным обозревателем по телефону 8 953 775–22–29. Можно анонимно.

Несколько лет назад пассажир напал с ножом на таксиста в Октябрьском районе Новосибирска — и попался полицейским, когда прятал оружие.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!