7 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

Холостяк месяца: бравый офицер ищет себе жену — за рождение ребёнка он обещает подарить любимой машину

Но Константин Балашов предупреждает, что быть женой военного — это тяжелый труд

Поделиться

В девушках Константин ценит сильный характер и хорошую фигуру 

В девушках Константин ценит сильный характер и хорошую фигуру 

Константин Балашов — военный. В свои 26 лет он получил звание офицера — хотел доказать самому себе, что сможет. О работе говорит так — в армию идут или те, кто сильно горит военным делом, или те, у кого в других сферах не вышло. Сам Константин любит свою работу, но признается, что иногда думает о том, чтобы поменять сферу деятельности. Его прошлые отношения не сложились, потому что избранница хотела всё и сразу и чтобы, как у всех. Такой подход не устроил мужчину — сейчас он ищет девушку, которая осознанно готова к семье и рождению детей. Константин предупреждает, что быть женой военного непросто. Ему нужна девушка с характером, которая не побоится трудностей и станет для него надежным тылом.

О девушках

— Мне привлекательны девушки, которые следят за своей фигурой, занимаются каким-нибудь видом спорта или просто посещают спортзал. Считаю, что девушка должна знать себе цену, обязательно с характером, чтобы при первой трудности не опускала руки и была для своего мужчины надёжным тылом. Немного самоиронии и чувство юмора никогда не будут лишними. Отталкивает постоянное желание спорить, корысть и двуличие, когда у девушки нет цели в жизни, и она сама не знает чего хочет.

Константина отталкивают двуличные и корыстные женщины

Константина отталкивают двуличные и корыстные женщины

Про отношения

— В отношениях я довольно требовательный — в первую очередь требую от девушки уважения ко мне и чтобы у неё было уважение к самой себе. Считаю, что нужно уважать выбор, совместное принятие решений, за исключением случаев, когда нужно срочно что-то предпринять. А для того, чтобы купить ей машину — надо сначала родить ребёнка. Ревность присутствует всегда. Готов предлагать ей компромисс, если что-то не нравится, и сам готов меняться, если новый образ жизни будет актуален.

Молодой человек хочет семью и детей

Молодой человек хочет семью и детей

О взглядах на семью

— 70% военных семей устроены так, что жена — дома с детьми, муж на службе. Это не пережитки прошлого, это наименьший путь сопротивления. Быть женой военного — это значит быть героиней. Считаю, что им очень тяжело — только приехал в один город, уже переводят в другой, постоянно одна или с детьми, подруги где-то на расстоянии, круг общения — только жены товарищей, и ещё много чего неприятного.

Я хочу семью, детей. В моём понимании жена не должна быть домохозяйкой, потому что через пару лет она превратится не в того человека, которого я выбрал, и виной этому будет отсутствие времени на себя. Я бы хотел, чтобы в моей семье каждый развивался в том направлении, которое нравится.

Константин считает, что женщина не должна быть домохозяйкой 

Константин считает, что женщина не должна быть домохозяйкой 

О работе

— О своей работе по понятным причинам рассказать много не могу. Профессия — Родину защищать. В армии с 2017 года в звании лейтенанта. Была цель доказать себе, что могу стать офицером, на это мне потребовалось два года. До сих пор не уверен, что это моё, мысли о том, чтобы сменить профессию, не покидают голову, потому что этого малого, надо стремиться достичь больших высот.

Самое сложное в моей сфере, думаю, это посвятить всего себя службе, этим нужно жить. В армии либо фанаты своего дела, либо те, кто не смог найти себя в других сферах. Самое простое — то, что не нужно ничего выдумывать, за вас уже давно всё решили, бери и делай.

Западают ли девушки на военных? Наверное, форма — это единственное, что может им понравиться. А всё, что касается романтики, — это рассказы о командировках, где вся ночь напролёт с автоматом в руках под звездным небом.

Знакомиться с девушками Константин любит вживую — ему важно видеть эмоции

Знакомиться с девушками Константин любит вживую — ему важно видеть эмоции

Про неудачные романы

— Я не в отношениях уже год. Они закончились на потере доверия друг другу (не измена). Мы не успели пожить совместно, ей хотелось всего и сразу — свадьбу, детей, в её голове было: «Все женятся, и мне надо. У этих ребёнок — нам тоже надо». Соперничество в своём женском коллективе.

У меня нет времени на то, чтобы часто заводить романы. Если они есть, то заканчиваются по причине незаинтересованности, потому что нет желания найти время, чтобы всё бросить и лететь навстречу друг к другу. Считаю, что так складывается из-за того, что я мало общаюсь помимо работы. Мне не хватает общения с интересными людьми, хочется больше посещать людные места, корпоративы. Знакомиться я люблю тоже вживую — нужно обязательно видеть эмоции человека.

Если вам понравился герой материала и вы хотели бы познакомиться, пришлите несколько слов о себе, фото и ваши контактные данные на she@ngs.ru, мы передадим информацию Константину. Хотите стать героем (или героиней) следующего выпуска рубрики? Также пишите на электронную почту редакции.

Кто ещё ищет себе пару?

Молодая мама и успешная бизнесвумен готова взять мужчину на содержание в кризис. Она считает, что если у любимого случились неприятности — женщина должна поддержать его. Вот её история.

Красавчик путешествует по миру и ищет жену, которая разделит его страсть к приключениям — такое необычное хобби появилось у сибиряка после тяжелого развода, но теперь он снова хочет семью и детей. Посмотрите на него, вдруг это ваша судьба?

Актриса мечтает о семье — в мужчинах она ценит поступки, а не тугой кошелек: подкачанные бруталы с бородой Татьяне не интересны — она рассказала НГС, кто сможет привлечь её внимание.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!