14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

Какие еще диагнозы были у 29-летней пациентки, умершей от коронавируса — рассказали в оперштабе

О смерти сибирячки стало известно накануне

Поделиться

У сибирячки были проблемы с лёгкими

У сибирячки были проблемы с лёгкими

Главный инфекционист Новосибирской области Лариса Позднякова рассказала о хронических заболеваниях умершей от коронавируса 29-летней сибирячки:

— Есть сопутствующие заболевания. Человек имел хроническую обструктивную болезнь легких и надпочечниковую недостаточность. При любых острых состояниях отягощающие факторы — это всегда любые хронические заболевания. Но тем не менее успех лечения зависит и от иммунного ответа каждого человека.

НГС нашел родных и близких умершей девушки. Её звали Надежда. Она до последнего ходила на работу, а диагноз «коронавирус» ей поставили посмертно — рассказываем её историю.

В Новосибирске умерли уже 12 человек с коронавирусом. Истории некоторых мы рассказывали. На майских праздниках скончалась 55-летняя женщина, которая сразу после повышения температуры обратилась к врачам, но ей прописали антибиотики и отправили лечиться домой. Её дочь рассказала всю историю болезни.

До этого мы рассказывали похожую историю 49-летнего новосибирца с коронавирусом, который сгорел буквально за две недели. Его родственники также уверены, что если бы врачи госпитализировали мужчину раньше (он обратился сразу, как занемог, но его не стали госпитализировать в больницу), то у него был бы шанс на выздоровление.

Истории жертв пандемии коронавируса читайте в специальном сюжете на НГС. И будьте, пожалуйста, осторожны, берегите свое здоровье.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ23

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!