14 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

«Если не боитесь пандемии, то приходите»: молодожёны из Новосибирска устроили фотосессию в защитных костюмах

Свадьба прошла без родственников и в масках

Поделиться

Свадьба состоялась во вторник, 21 апреля

Свадьба состоялась во вторник, 21 апреля

Пара из Новосибирска поженилась в разгар пандемии коронавирусной инфекции во вторник, 21 апреля. Регистрация прошла в ЗАГСе Советского района.

— Мы подали заявление на 10 апреля. За несколько дней до этого нам позвонили и отменили регистрацию в связи с пандемией. А потом мы узнали, что в этот же день в этом же ЗАГСе знакомые расписались. Мы позвонили, уточнили. Нам сказали: «Если вы не боитесь пандемии и вам всё равно, то приходите». Но там условия были, что мы будем только вдвоём в ЗАГСе, без фотографа и в масках. От маски пошла идея дополнить этот образ до костюмов химзащиты, чтобы было что вспомнить и показать нашим детям, что в такой период мы женились, — рассказал жених.

Ребята сами разрисовали костюмы, чтобы они выглядели более торжественно

Ребята сами разрисовали костюмы, чтобы они выглядели более торжественно

В ЗАГС молодые люди пришли в праздничной одежде и в масках, а в костюмы переоделись позже, специально для фотосессии, которая прошла на улицах Академгородка.

— Всех удивило, как вообще пришла такая идея в голову. Решила разрисовать комбинезоны обычным маркером от руки. У нас будут нормальные красивые фотографии для памяти, чтобы поставить в рамочку. И будет нестандартная часть про то, в какое время это было. Решили так разнообразить свою жизнь, ведь гулять в общем-то нельзя, всё закрыто, — добавила невеста.

В ЗАГС молодожёнов пустили без родственников и фотографа

В ЗАГС молодожёнов пустили без родственников и фотографа

После прогулки молодожёны не устраивали свадебных гуляний, а отпраздновали это событие дома в кругу семьи.

Ранее мы писали про пару новосибирцев, которые стали выкладывать смешные фотографии о том, как можно самоизолироваться дома.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!