14 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

Как защитить себя и своё имущество в это нелегкое время

За обстановкой можно будет следить удаленно через смартфон

3 481

Поделиться

Камеры видеонаблюдения помогают сохранить имущество

Камеры видеонаблюдения помогают сохранить имущество

В условиях нестабильной экономики может случиться рост преступлений, самые частые из которых — кражи. Нашли простой и недорогой способ, как обезопасить себя от встречи с непрошеными гостями, порчей и кражей имущества.

Просто закрыть дом на замок не всегда помогает, чтобы защитить себя и свое имущество от взлома и кражи. Чтобы новосибирцы лишний раз не переживали, компания «Точка видео» помогает выбрать систему видеонаблюдения, а также доставляет и устанавливает ее совершенно бесплатно. К каждой камере настраивается удаленный доступ, поэтому вы можете следить за помещением из любой точки мира и в любое время.

Систему видеонаблюдения можно установить не только в квартире или загородном доме. Офис, двор, магазин, склад, парковка, многоквартирные дома — везде камеры помогут остановить преступления или найти виновника. Монтаж оборудования становится уже таким обыденным делом, как замена деревянного окна на пластиковое, но приносит еще больше пользы.

Видеонаблюдение — инвестиция в ваше спокойствие. «Точка видео» работает напрямую с производителями, поэтому цены на комплекты здесь даже ниже, чем рекомендуемая цена от завода-изготовителя. За эти деньги вы получаете еще и бесплатный монтаж оборудования, в то время как другие компании за эту же цену продают только камеры.

Оборудование можно выбрать в выставочном зале на ул. Бориса Богаткова, 99 или заказать на сайте.

Комплект для помещения за 10 900 рублей включает в себя:

  • камеру 2 МР с ИК-подсветкой — 4 шт.;
  • блок питания — 1 шт.;
  • регистратор — 1 шт.;
  • разъемы для подключения — 12 шт.;
  • бесплатную установку.

Уличный комплект за 12 300 рублей включает в себя:

  • камеру 2 МР с ИК-подсветкой — 4 шт.;
  • блок питания — 1 шт.;
  • регистратор — 1 шт.;
  • разъемы для подключения — 12 шт.;
  • бесплатную установку.

Гарантия на комплекты два года. Дополнительно к комплекту можно купить жесткий диск, на котором будет храниться архив видео. Его стоимость зависит от объема памяти (одним нужно сохранять две последние недели, а другим — последние полгода). Купить его можно также в «Точке видео». При оформлении заказа специалисты компании помогут с выбором, а затем привезут, установят и настроят его совершенно бесплатно.

«Точка видео»:
тел. +7 (383) 239–68–37
e-mail: zakaz848@yandex.ru
точка-видео.рф
выставочный зал: ул. Бориса Богаткова, 99, 211-й офис, 2-й этаж

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter