4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Посреди Большевистской провалился асфальт — теперь на дороге огромная яма

Сейчас провал на проезжей части огородили

Поделиться

Асфальт провалился очень глубоко

Асфальт провалился очень глубоко

В Новосибирске недалеко от площади инженера Будагова посреди дороги провалился асфальт.

«Яма на Речном напротив центра на улице Большевистская, 1», — написал в редакцию НГС читатель, который прислал фото. Сейчас огромный провал уже огородили.

Корреспондент НГС отправила официальный запрос в мэрию Новосибирска с просьбой уточнить, почему образовалась такая яма и когда её заделают. Ответ поступил позже. Дублируем его:

— По информации управления автомобильных дорог мэрии Новосибирска, провал связан с работами по прокладке коммуникаций для строительства четвертого (Центрального) моста через Обь, которые выполняла подрядная организация ГКУ «МОСТ», работы по устранению провала уже идут, — пояснили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Если вы заметили в городе ямы на дорогах, рассказывайте об этом нам и присылайте фото с места через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру +7 923 157-00-00, по почте news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте.

13 апреля знаменитая яма на Котовского отметила день рождения в условиях карантина — истории дорожного абсурда в Новосибирске исполнилось 4 года. Днём рождения ямы считается дата первой записи в ее собственном твиттере, который создал новосибирский маркетолог Дмитрий Мишин.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!