9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Как новосибирцы готовятся к Пасхе: фоторепортаж из пекарни

Нашли простые рецепты, натуральные продукты для кулича и пасхи и вкусную выпечку к празднику

13 729

Поделиться

На этой неделе новосибирцы разделились на два лагеря: одни будут печь куличи и пасху сами, а вторые, не надеясь на свои таланты, ищут самые вкусные варианты в ресторанах и магазинах города. Все чаты, в том числе и рабочие, гудят от вопросов: посоветуйте, где заказать вкусный кулич? Надо ли запекать пасху? Класть ли в кулич орехи? Мы посмотрели, как готовят пасхальные блюда профессионалы и где купить хорошие продукты для праздничного стола.

Попробуйте ароматные куличи от «Быстронома»! Светлой вам Пасхи!

Когда сидишь дома, особенно хочется порадовать себя чем-то вкусненьким. Тем более когда есть такой хороший повод, как Пасха. Найти нежные куличи и сочные творожные пасхи, а также все необходимое для праздничного стола можно в магазинах «Быстроном».

В сети магазинов «Быстроном» всегда изобилие товаров, а еще манящий аромат свежей выпечки и копченостей. Когда пост закончится, можно позволить себе что-нибудь особенно вкусное. Здесь полки до упора заставлены свежими продуктами. Но сначала загляните в отдел с хлебом и выпечкой — там стоят красивые, как на подбор, выпеченные здесь же румяные куличи с белоснежной макушкой. Такая красота, глаз не отвести!

Хочется взять сразу несколько? Берите! Не заметите, как от них на Пасху не останется ни единой крошки — такие они нежные и вкусные. К тому же в «Быстрономе» их несколько видов: творожная пасха, сдобный и творожный кулич. Предупреждаем, устоять против этих лакомств невозможно.

Пекут их из натуральных продуктов, поэтому они получаются даже лучше домашних. Никаких заморозок, полуфабрикатов и заготовок.

Традиционный кулич из дрожжевого теста с изюмом выпекается в двух вариантах: 200 г и 350 г. Тут четко соблюдают технологию: сначала замешивают тесто и дают ему настояться. Тесто поднимается, проходит через две обминки, настаивается не менее 2,5 часа, и только потом оказывается в печи. Когда свежая выпечка остынет, ее украшают белой сахарной глазурью и разноцветными конфетти.

Если хотите чего-то необычного, попробуйте творожный кулич, в тесто которого добавляют натуральный творог и цукаты.

Ну и какой же пасхальный стол без пасхи? Особенно без такой, как делают кулинары «Быстронома». Нежнейший десерт вкусен до безумия. Есть небольшие — 300 г, но лучше берите 850-граммовый, и несколько штук. Когда попробуете первый кусочек, будете счастливы, что купили несколько творожных пасох. И дети его просто обожают! Секрет такого нежного вкуса прост: десерт делают с любовью мастера кулинарного цеха «Быстронома», а в составе свежайший творог, изюм и ванильный сахар. Такая пасха отстаивается под прессом 12 часов, после этого украшается шоколадом и белой глазурью и ставится на витрину.

Куличи и пасхи упаковывают в нарядную обертку и обвязывают фирменной лентой «Быстронома». Кстати, в магазине можно купить и набор из кулича и 10 яиц на подставке. Такое угощение станет главным украшением праздничного стола и порадует ваших близких.

Если вы давно мечтали испечь кулич или сделать пасху сами, в «Быстрономе» найдутся все ингредиенты для вашего фирменного рецепта и знатного семейного обеда. Всегда свежее молоко, яйца, подсолнечное масло, мука разных сортов, в том числе без глютена, есть даже сливочное масло фитнес-баланс для худеющих. Для пасхи пригодится творог, изюм, курага, орехи и цукаты. А на пасхальных стойках ищите пищевые красители для яиц, глазурь и посыпки для декора. Кстати, только 16 апреля 2020 года в сети магазинов «Быстроном» будет действовать акция на все орехи, сухофрукты, муку, смеси для выпечки и весовые сыры 30%.

С уважением к традициям, с заботой о вас, покупатели! «Быстроном» вам желает приятного аппетита и поздравляет с праздником Светлой Пасхи!

«Быстроном»:
bystronom.ru
vk.com/bystronom_sibir
@bystronom

Новосибирск
ул. Никитина, 114
ул. Островского, 200
ул. Пермитина, 24
ул. Степная, 25«б»
ул. Тюменская, 2
ул. Линейная, 114/3
пл. Маркса, 3
ул. Немировича-Данченко, 145/2
ул. Инженерная, 5/1
ул. Первомайская, 57

Искитим, ул. Ленинградская, 19«а»

Бердск, ул. Ленина, 6/1

Во всех магазинах «Быстроном» при входе в торговый зал бесплатно обработайте руки санитайзером, наденьте одноразовые перчатки и без тревоги совершайте покупки.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter