16 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Парикмахерские и СТО могут открыться прямо сейчас — публикуем новые постановления губернатора. Изучайте

Изменения вступают в силу сегодня

Поделиться

Уже завтра на улицах станет больше людей — многим компаниям разрешили начать работать

Уже завтра на улицах станет больше людей — многим компаниям разрешили начать работать

Правительство Новосибирской области опубликовало постановления, которые снимают ограничения на работу ряда компаний из разных сфер.

— Изменения вступают в силу сразу после опубликования, если не указаны сроки. Так что компании из всех сфер деятельности, перечисленные в постановлении, могут начать работать сегодня. Но вышло и второе постановление, которое касается салонов красоты с медицинской лицензией — там срок вступления указан с 13 апреля, — рассказал корреспонденту НГС Сергей Нешумов, руководитель департамента информационной политики администрации губернатора НСО и областного правительства.

Публикуем оба документа. Первый — «О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 03.04.2020 № 102-п».

Второе постановление касается салонов красоты с медицинской лицензией — тех, кто, например, делает «уколы красоты» и т.д. «О внесении изменений в постановление Губернатора Новосибирской области от 27.03.2020 № 43».

Кроме того, в Новосибирской области сегодня запретили весеннюю охоту. На 9 утра 11 апреля в Новосибирской области зафиксировано семь новых случаев коронавирусной инфекции. Всю информацию о ситуации в регионе с коронавирусом вы можете узнать в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК30
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ29
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!