30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С
Герои челленджа как будто собираются на вечеринку

Герои челленджа как будто собираются на вечеринку

Девушки Новосибирска начали выкладывать в соцсетях фотографии с хештегом #pillowchallenge. Суть такая: пользователи соревнуются, кто лучше сделает коктейльное платье из подушек.

Для участия нужны подушка, ремень, несколько аксессуаров и, пожалуй, интернет. Получаются образы для вечеринки, которой не суждено состояться из-за режима самоизоляции.

Девушки не только выкладывают свои образы, некоторые еще сопровождают их комментариями о том, как проходит время на карантине. Как это выглядит — смотрите в нашей подборке.

Как рассказывает одна из участниц челленджа Любовь Наряднова, сложнее всего проводить весь день с ребенком.

— Я журналист, и иногда мне все-таки приходится ездить на редакционные задания и работать удаленно. Основной проблемой было нахождение с сыном целый день дома. Ему почти 4 года, и он очень шебутной, ему надо прыгать и бегать. Слава богу, мы собрали необходимые справки, чтобы пойти в дежурную группу в саду. Кроме того, у меня муж в принципе работает удаленно дома, это про него фраза: «сидел на карантине еще до того, как это стало мейнстримом». Но ему уже вторую неделю так удивительно, что я тоже дома.

Из основных дел, которые я успела сделать — дочитала книжку, досмотрела «Анатомию страсти» — кто знает, тот поймет, там 16 сезонов по 25 серий, разобрала детские игрушки и выкинула все, что сломано, нашла скакалку и начала на ней прыгать. Мы очень гостеприимная семья, и единственное, от чего нам удалось отказаться — гости. Ни к нам никто не приезжает, ни мы никуда не ездим, даже мои родители сказали не приезжать к ним, мало ли что. Гуляли с сыном во дворе до сегодняшнего дня, утром УК все обмотала лентой. А еще мы пострадали от коронавируса трижды: у нас был забронирован тур в начале февраля на Хайнань, мы его отменили, вернули деньги, забронировали тур на Самуй в конце марта, его уже отменил туроператор, теперь под практически 100% срывом поездка на Кипр в мае. Это самое грустное, — рассказывает Любовь.

Еще мы рассказывали про другой флешмоб — unovisionchallenge. Его участники танцуют под песню Uno группы Little Big, обыгрывая сюжеты на тему вспышки коронавируса. Как это сделали новосибирцы, смотрите тут.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!