26 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

Губернатор расширил список работающих организаций. Смотрим, какие магазины открылись вчера

Приобрести строительные товары, а также отдельные группы товаров для отделки можно, не опасаясь за здоровье

217 007

Поделиться

3 апреля губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал постановление, в котором определил список организаций, имеющих право работать на территории Новосибирской области. В перечень вошли четыре новых вида деятельности, в том числе строительная и обрабатывающая промышленность. В связи с этим вчера в ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта» открылись магазины первого этажа, торгующие строительно-отделочным материалами и другими товарами первой необходимости из разрешенного к продаже списка. Всего сейчас работает около 50 магазинов из 200.

Дмитрий, старший продавец салона «Джакудза»: «В происходящей в стране ситуации мы продолжали работу онлайн в удаленном режиме. Но чтобы не ограничивать наших потребителей, мы приняли решение открыть салон. Своей работой сейчас мы приносим пользу, так как компании могут продолжать свою деятельность».

Олеся Лебедева, руководитель розничного направления салона «Декорация»: «Мы также готовы работать и соблюдать все меры безопасности, потому что в период самоизоляции поступало очень много звонков от покупателей. Мы старались работать онлайн, но наши товары зачастую требуют личного присутствия при выборе, поэтому многие покупатели были расстроены».

Дмитрий, директор салонов «Двернофф»: «Губернатор разрешил работать компаниям с определенными ОКВЭДами, под которые мы подпадаем, поэтому мы начали работать с соблюдением всех мер безопасности».

Максим, руководитель салона сантехники Loddi: «Я хочу акцентировать внимание на том, что в «Калейдоскопе» безопасно. Мы в принципе каждое утро проводим уборку и дезинфекцию, а в нынешней ситуации мы используем дополнительные средства, все поверхности обработаны, все сотрудники находятся в масках. Поэтому у нас покупать не только выгодно и приятно, но и безопасно. Наши покупатели подходят к покупкам осознанно, поэтому людей в магазине немного, нет пустого трафика».

Формат ТВК позволяет обеспечить все необходимые меры профилактики и совершать покупки безопасно для здоровья. Благодаря большой площади и правильной планировке комплекса вы можете приобрести товары без прямого контакта с другими людьми. Здесь нет очередей, а напольная разметка позволяет посетителям соблюдать дистанцию 1,5 метра.

В работающих магазинах соблюдаются обязательные требования: каждый день измеряют температуру сотрудникам, обеспечивают покупателей и работников антисептическими средствами, каждые два часа проводят обработку дезинфицирующими средствами, а все сотрудники носят медицинские маски.

Таким образом, в ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта» новосибирцы могут даже в период угрозы распространения коронавирусной инфекции безопасно совершать необходимые покупки.

ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»:
пл. Маркса, 6/1
тел. +7 (383) 335-40-00
Kaleidockop.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter